| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] (继续更新)真真假假,傻傻分不清

楼主
      西西442352 发表于 31-12-2013 12:14:53 转发到朋友圈 删帖
      2217 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

继续更新未完的帖子。

也许有人会问,都事隔一年了,你早干嘛去了?楼主的智商真让人捉急,对不对?

说实话,上半年我们真心的没去理会他不接我们电话的事情,一直安慰自己S很忙,真的没功夫接电话,回电话。

但下半年,“真相”慢慢浮出水面,以至于现在我们出离的愤怒,真心觉得被这个人给耍的头头转,以及他周围的人也许正是下一个受害者。

上次谈到,这哥们主动说要还钱,我们以为曾经的怀疑真是小人之心了,果然S是个诚信的人,他说的那些各种是真的。。。。我们太不该了,怎么能不相信朋友呢???结果呢他确实还了钱,还了1000澳币,但其实,他这回是借着还钱的机会再次邀约我老公跟他合作,问我老公有没有兴趣和他一齐投资清洁生意???尼玛,原来还钱只是为了套取资金的一种方式。。。。。如果我老公当时同意了,这1000还不是回到S手里了?当然我老公这回没搭理他。我们心知肚明,如果之前因为他被骗原因,剩下的钱要不回来了,我们也就自认倒霉了。可我们绝对不敢和这种不靠谱的人合作,5000还是笔小数目,清洁投进去的钱就是上万了,万一到时候再出个纰漏,我们到时候去哪哭爹????(这种事情在阿德不是没发生过。。。哎)

但自那次之后,我们几乎没有再联络,我们也没催他还,他也没主动找过我们。。。。。直到有一天。。。(高潮来了)

他之后确实找了其他合伙人跟他一齐做清洁,楼主是怎么知道这事的呢?这哥们喜欢得瑟,经常更新他的微信圈,有一天,我们看到了他发的和很多清洁小伙伴的照片,亮点来了,楼主发现,里面竟然有以前一齐打过工的朋友??太巧了。不记得哪一天了,那位朋友的太太在qq上和我打招呼,我突然想起了S做清洁的事情,就问他:咦,你们也认识S啊?他们也很惊奇我们能认识他们的老板。我就试探性的问了下S的近况。这不问还好,一问真是怒气冲天。

S,太可怕了,您究竟是个怎样的人?您一面和我们哭穷哭惨,一面又跟别人到处炫耀。您和我朋友们是怎么说的??您跟别人说您是pr,在阿德买房了?据说不便宜?做的生意有多大,涉猎有多广?反正各种牛逼啊,您在别人眼里就是典型的高富帅啊!我们打死都没想过您其实早就在阿德买房!被你称为朋友的我们还是从第三者口中知道您是有一个新房的人,而且连您家住址都不知道!!!!您有钱买房,竟是没钱凑货款,您有钱开skyline,没钱还拖欠了大半年的欠款。。。尼玛真前后矛盾。。。。。

楼主暴怒了,立马强烈要求自己的老公把S找出来!!让他把剩下的钱还了。于是,猛打他电话。尼玛我绝对相信我们能打爆他一个手机吧???可事实是,我们从来没有打通过!!!!!也从来没接到S的回复电话。。。。直至某一天的凌晨四点,S 发来一条巨长的短信,说自己最近有多么忙多么忙,天天做清洁12,13个小时,不接电话,是因为清洁公司拖欠他钱,所以欠了工友近万的工资,现在正躲着他们。。。。。(太滑稽了,貌似您接过我们的电话?没有吧??照您的意思,您也是躲着我们咯????)他外加附上一句: XX,我收到清洁公司的钱,一定把剩下的钱还给你奥!!!我老公问他什么大概什么时候,他说下个月13号,转账给我们。。。。

其实到此刻,我们已经完全不信任他了,当他说话放屁了,但我老公说了,钱一定会要回来,要回来后,谁TM再认识他,一定把他拉黑!!!
      当时我们没跟他撕破脸,只是催促他还钱。。。之后他连我老公这种超好脾气的人都激怒了!!真是”卑鄙是卑鄙者的通行证“。
      这傻缺,您说您要是真心要当骗子,能不能职业点,您整天在微信圈瞎得瑟啥???

某一天,您po了一张”土豪金“的照片,说刚入手??(尼玛,我老公自己用的HTC,连屏幕都摔碎的手机,您都有钱用上5s了,难道是旧手机被追债的人打爆了?呵呵,所以才换的??)
      9月某一天,您开着您那心爱的skyline,前往melbourne(尼玛,您的车不是被银行扣了吗,我们才知道原来被银行抵押的车还能随便开的!!)
      又是某一天,您po了一桌丰盛的菜肴,有茅台有澳龙,并得瑟的说小聚一下(尼玛,我们公婆两个省吃检用,舍不得下馆子,攒点钱还借给你,您日子真他妈小资。。对了您吃饭的时候也没见叫上我们这些个朋友啊)
      最近,你post了您在city的一张BMW的车模照对不?我们是tm真心不想联系您!!!!可您说好了上月13号还钱的,怎么没还上还开上了BMW了呢???

我老公彻底怒了,丫整天哭穷哭惨,都换车了,还不还钱?我老公在您微信圈留言问你,都开上BMW了???您说啥来着??照片是假的,你ps的。。。(尼玛,您到底骗谁呢?我们真分不清啊,若是ps的,您把一张假照片po在网上,您准备拿这种假的忽悠谁?我想无论是骗我们没钱也好,还是准备得瑟给别人看,您总之是骗了人)
      当中还有很多亮点我都懒得说了,至于他的私生活我们不予评论,帖子太长,口水太少。

反正直至今天,借钱1周年了,S与S他屡次承诺的还款日期没一次对上。

我以我笑泪的教训,友情提醒那些有点存款的朋友,钱真心不能乱借,借人之前先识人咯。

还有大家知道此人一定要避开,不然下一个受害的可能是你。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 西西442352 发表于 2-1-2014 14:44:35
      今天才通过审核。。。。

板凳
      chilliman 发表于 2-1-2014 19:05:20
      这人好像以前也被爆料过.                     

地毯
       楼主| 西西442352 发表于 2-1-2014 21:19:33
      chilliman 发表于 2014-1-2 19:05
      这人好像以前也被爆料过.

是吗,有链接吗?没想到啊

chilliman 发表于 3-1-2014 22:06:52
      西西442352 发表于 2014-1-2 20:49
      是吗,有链接吗?没想到啊

很久之前的帖子了, 那人欠了一个学生3000刀不还, 情况和你说这个差不多, 应该是一个人.              

楼主| 西西442352 发表于 3-1-2014 22:29:16
      chilliman 发表于 2014-1-3 22:06
      很久之前的帖子了, 那人欠了一个学生3000刀不还, 情况和你说这个差不多, 应该是一个人.

他真够有才的,真能什么人都骗我服了。。。

5468186 发表于 4-1-2014 06:31:59
      去他家找他吧,他在ttp那边租房住。

马西莫 发表于 4-1-2014 14:09:28
      这个人做的不好的地方是不应该环 那个1000

楼主| 西西442352 发表于 4-1-2014 16:12:38
      5468186 发表于 2014-1-4 06:31

不知道他住哪儿,根本找不到他

楼主| 西西442352 发表于 4-1-2014 21:23:19
      5468186 发表于 2014-1-4 06:31

如果您知道地址能站内我吗,我们需要跟他“沟通”下