| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 我还来劲了!TTP里的SAKURA饺子店和SUSHI寿司店,试长工不给钱,工资也不谈!

楼主
      blueblue80 发表于 7-2-2012 08:53:28 转发到朋友圈 删帖
      38180 133

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天就揭发!
      TTP里的SAKURA下面有TTP里的饺子店,和东北区的寿司店SUSHI。这两家相信大家都不会陌生,近期都在这个论坛招工过好几次了。
      我之前打电话过去问工钱多少,说不能说要去现场谈。
      那我去寿司店,很坦白地告诉他们,我没有包寿司的经验。

老板说,我们店里的规矩是,要先试工,你的试工时间是早上八点半到下午两点半,午饭试工后自己回家吃,试工没有钱!
      那我问,请问你们试工以后工资是多少呢?
      老板立刻把我拉到外面去,像敌后武工队一样说,我们要看你试工后的表现再决定给你多少钱,现在不能说。

虽然我刚过来,虽然我并没有经验,我也很坦白地告诉了老板你了。你可以决定不要我。
      可是,试工六个小时,不给午饭,不给一分钱。
      而且连工资都不能问。
      老板你是该有多幽默啊!你是该有多伟大啊!
      于是我非常非常客气地跟他拜拜了。

请广大的论坛同志们争气一点!一样出卖劳力,我宁愿去INGHAM鸡场或者肉场或者什么工厂,至少我们有合理的报酬,有人性化的待遇吧。就算再找不到工作我也不能这么纵容你们这样的黑店!!不要说不来上班,就是我要吃饺子寿司也绝对不来你们店。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      whisper007 发表于 7-2-2012 08:57:50
      等留学生返城工作更不好找,用工单位也更牛了。

板凳
      1254003 发表于 7-2-2012 09:12:52
      现在老板都这样  就 789块钱的工资已经是众所周知的了 还偏偏要卖关子 搞得要付你20 30块钱一样    之所以不告诉你是因为他们也觉得不好意思   所以楼主还是淡定吧  普遍现象了这是

地毯
      T-T 发表于 7-2-2012 09:24:54
      要知道是他们花钱请你给他干活,不是你低三下四求他们给你工作

mem 发表于 7-2-2012 09:33:52
      要是他告诉你工资就没人肯白干半天了

zhan0112 发表于 7-2-2012 09:42:14
      blueblue80 发表于 2012-2-7 08:23
      今天就揭发!
      TTP里的SAKURA下面有TTP里的饺子店,和东北区的寿司店SUSHI。这两家相信大家都不会陌生,近期 ...

你来劲也没有用啊,为什么不打这个电话呢
      13 13 94

douglass1980 发表于 7-2-2012 09:55:52
      没想到现在都开始试工78个小时不给钱了。。。。时代在变啊。。。还不给饭吃,你们是买吃的的吗?前几天去ttp逛,我们还说尝尝那个饺子呢,我再也不去了。没良心。不过,如果试工这么久给你20块钱的话,有人愿意吗?

楼主| blueblue80 发表于 7-2-2012 10:46:21
      回复 T-T 的帖子

问题是他们没花钱

楼主| blueblue80 发表于 7-2-2012 10:47:21
      回复 zhan0112 的帖子

这个电话是什么?

柴火男 发表于 7-2-2012 10:47:31
      诅咒死老板和店长!  等着收尸吧