| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

东边Norwwod富人区第四站新装修的漂亮两层townhouse空调阳光小床房找房客啦

楼主
      lixuetao 发表于 11-8-2011 23:32:08 转发到朋友圈 删帖
      4471 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

新take的一个两层townhouse最后一个小房间找房客了哦。房子很新,而且新装修的,非常漂亮的,而且非常安静。在有号称第二city的Norwwod 第四站,离H30,H31,B10车站走过去不到5分钟,乘车子到city也10分钟不到,车子到adelaide uni和uni sa,上学很方便的,走到著名的parade shopping center也很近,既远离了城市的喧嚣,又享受了城市生活的便利。{:7_346:}家具基本上我们都买好了,还准备买一个HD TV,因为家里有锅盖,买好以后就可以看中国或其他国家的电视了。一楼是很大的客厅和厨房,还有吃饭厅,所以可以在一楼活动。房间都在二楼,二楼都是地毯,现在已经住了一对couple和一个男生,我们大家都是学生,很好相处的啦{:4_150:}。对了,还有车位,有车的朋友也可以有地方停车呢。现在还剩一个小房间想找个爱干净好相处的房客,女生优先,当然不是歧视男生,而是大衣柜是粉色的,不介意的男生也很欢迎哦。里面已经有写字桌子,衣柜和一张小床。还有中央空调哦。阿德这么热的夏天也不用怕了。小房间向阳的,采光非常的好啊。{:6_268:}现在随时可以拎包入住。原照片太大只能拼起来,觉得小的可以找我给你发。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| lixuetao 发表于 13-8-2011 04:56:36
      自己先顶一下了啦,有需要的可以联系看房

板凳
       楼主| lixuetao 发表于 13-8-2011 23:08:57
      dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

地毯
       楼主| lixuetao 发表于 14-8-2011 15:52:41
      有图有真相了啦,房子比照片更漂亮,有兴趣可以来看房

楼主| lixuetao 发表于 14-8-2011 21:47:20
      dddddddddddddddddd

楼主| lixuetao 发表于 15-8-2011 20:54:56
      继续找继续找啊

楼主| lixuetao 发表于 16-8-2011 17:43:04
      ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| lixuetao 发表于 16-8-2011 21:29:02
      dddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| lixuetao 发表于 17-8-2011 21:50:13
      ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| lixuetao 发表于 18-8-2011 15:33:25
      ddddddddddddddddddddd