| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

两房unit 大房间出租 (已加新图)长租可议

楼主
    candyiii 发表于 24-5-2011 17:45:51 转发到朋友圈 删帖
    5892 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想先强调一下  一定要爱干净  也比较安静的一起住  实在是受不了脏跟吵啦  我觉得我还挺好相处的  不太喜欢斤斤计较的人

家在 campbeltown   因为不喜欢住很多人的房子   所以自己take 了个小的unit  家具炊具齐全  家里一般厨具都有 还有电蒸炉 豆浆机   因为自己很爱干净  所以也希望找爱干净 然后比较安静的室友一起住 房子是三个unit连着一起的  我take 的第一间  暂时只有房子外面的图片  里面的家具还没弄好  所以过几天再补上

家里附近邮局 超市都有 不是出门就有  但是走几步就有woolworths  17站的地方还有麦当劳   邮局什么的也一会就到   家里附近还有个公立医院      坐174 还有几站就到paradise了   在那里还可以转obahn的车

家里网还没有弄好   所以现在还可以商量要多大的网啊!!!

连着的三个  是第一间屋子   这个区环境不错   挺安静的  适合跟我一样喜欢安静的
    还有个车位  有车的同学住这里也挺方便的

最右边的车位是我们家的   中间那一户住的一对 couple 跟他们弟弟把  巧克力色的   不知道那里人  
    最里面的一户住的我同学  所以邻居都还不错啊  

我自己住小房间   大房间非常的大  估计有两个半我房间那么大啦   但是家具什么的美弄好就没照下来  有兴趣话给我联系吧

终于把家具都搬进来啦    房东刚刷完的墙跟门   非常好看

kingsize的床    别人送床来的时候床垫有点小   所以有可能会换成double的   但是我觉得这床很好看   能不换就尽量不换啊

暂时只有一个桌子   要是couple租的话 再买吧   但是有两个转椅  台灯也是ikea新买的   

三门大衣柜   一个人肯定够用   couple的话  就再加个 五斗橱吧

厕所房东刷的蓝色   很好看   不是很大  但绝对够用   

大房间的顶灯也好看  照出来像贝壳一样

客厅 小家电一应俱全

家里有个电视   房东给的    不是很好  但能用    厨房还没有清理好    就没有照    有兴趣的打电话我吧   家里网刚签    还没有开通     

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    mingyuedangkong 发表于 25-5-2011 15:31:19
    good luck................

板凳
     楼主| candyiii 发表于 25-5-2011 23:05:41
    自个顶顶吧   星期天上家里的图片···   

地毯
    weiweinan 发表于 25-5-2011 23:29:21
    good luck....

楼主| candyiii 发表于 27-5-2011 22:06:31
    ddddddddd        今天房东找人粉了下墙···   

vinafung 发表于 28-5-2011 21:58:42
    另外的兩間可以租couple嗎?離CITY近嗎?

楼主| candyiii 发表于 28-5-2011 22:36:55
    回复 vinafung 的帖子

我只租一间大房间  租couple   离city  个人认为不远   但是不是很近

楼主| candyiii 发表于 30-5-2011 16:17:55
    上大房间 还有厕所的图片啦    有喜欢的跟我联系啊

楼主| candyiii 发表于 30-5-2011 18:24:19
    ddddddddd  真的是好房子啊

楼主| candyiii 发表于 30-5-2011 20:30:19
    ddddddddddd