| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] Facebook market place上的傻逼可真多..我

楼主
      123455432112345 发表于 18-11-2020 19:07:35 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      15667 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Facebook market place上的傻逼可真多..我的天。绝了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      player 发表于 18-11-2020 23:52:59
      Gumtree上更多.               

板凳
       楼主| 123455432112345 发表于 19-11-2020 09:02:17 来自手机
      player 发表于 18-11-2020 23:52
      Gumtree上更多.

这些人好像小学都没毕业一样..基本常识没有,感觉时时刻刻就在网上等着喷人

地毯
       楼主| 123455432112345 发表于 19-11-2020 09:06:24 来自手机
      昨天在那上面看到一人在卖冬天的棉口罩说抵御病毒,我就好心回复了一句说这个棉口罩没有用的,要戴得戴医用或者N95。然后我就被这些垃圾疯狂围攻了♀说你怎么知道没用,你是不是以为地球还是平的,政府说了洗洗就能用,你不要在这挑事。我???我骂了几句实在骂不过因为他们真的不是正常人

Duola 发表于 19-11-2020 15:36:24
      123455432112345 发表于 19-11-2020 09:06
      昨天在那上面看到一人在卖冬天的棉口罩说抵御病毒,我就好心回复了一句说这个棉口罩没有用的,要戴得戴医用 ...

我觉得不能怪他们,政府确实这样说的。我在老人院工作,他们都是同一给visitor发棉口罩,然后洗洗继续用

楼主| 123455432112345 发表于 19-11-2020 15:53:15 来自手机
      Duola 发表于 19-11-2020 15:36
      我觉得不能怪他们,政府确实这样说的。我在老人院工作,他们都是同一给visitor发棉口罩,然后洗洗继续用
      ...

一开始我也没有怪他们,但是每个人要有自己的判断力啊,而且我好好说话说最好是戴别的口罩因为这个医学上也有证明说这种有防护,毕竟特朗普还说往身体里注射消毒液呢。但是他们没有啊,一个个都跟疯狗一样,开始人身攻击就真的很傻逼了

KiSu 发表于 19-11-2020 16:26:43
      他们就是没死过所以不知道命贵 不用跟傻子生气

楼主| 123455432112345 发表于 19-11-2020 17:19:35 来自手机
      KiSu 发表于 19-11-2020 16:26
      他们就是没死过所以不知道命贵 不用跟傻子生气

谢谢你安慰我..我昨天真气得要死。尤其是之前疫情严重的时候我家居委会从国内给我寄了两百个口罩,然后我就发了脸书。结果被那些傻逼用来说是中国政府在口罩上涂了新冠病毒运过来感染他们的。这种傻逼言论

Duola 发表于 19-11-2020 17:58:44
      123455432112345 发表于 19-11-2020 15:53
      一开始我也没有怪他们,但是每个人要有自己的判断力啊,而且我好好说话说最好是戴别的口罩因为这个医学上 ...

哎,不用理他们!不要因为傻逼生气

楼主| 123455432112345 发表于 19-11-2020 18:13:45 来自手机
      Duola 发表于 19-11-2020 17:58
      哎,不用理他们!不要因为傻逼生气

谢谢你哦~