| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • KURRALTA PARK 超值 house&land package 出售(前面一套已售出!!)!!

查看数: 9684 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-6-2013 17:03

正文摘要:

本帖最后由 emma001 于 2013-6-26 21:25 编辑 前面一套已售出!!!后面还有两套 欢迎咨询!!! 现在有一套在 Kurralta Park 绝佳位置的固定土地期房正在出售 (3卧房2卫1车库) 步行离超市 车站5分钟 附近还 ...

crystalbb 发表于 7-4-2014 04:16:14
    可以租么/?
    emma001 发表于 7-12-2013 11:48:46
    职业经理007 发表于 2013-11-29 21:59
    楼主是开发商吗 请问还有新房卖吗

是啊 有的 有意请给我电话 0430509891
    职业经理007 发表于 29-11-2013 21:59:50
    楼主是开发商吗 请问还有新房卖吗
    emma001 发表于 26-6-2013 20:57:01
    谢谢关注!!!!
    emma001 发表于 22-6-2013 00:01:06
    emma001 发表于 16-6-2013 19:30:04
    啦啦啦 想要新房子的童鞋请与我们联系 高质量 装修豪华 而且建筑过程中绝不加价 (fix contract without variation!)预购从速!同一个区(kurralta park)的另一个新房 2层 但是装修很一般 出来3周就卖了 懂行的可以比较一下 呵呵~
    emma001 发表于 11-6-2013 16:25:35
    emma001 发表于 8-6-2013 22:46:03
    哈啤 发表于 2013-6-8 22:46
    呵呵,没事,我这人比较欠,总爱挑刺。
    上次华人轮胎店说“谁要是比我们价格高,我就beat 5%”,我挑了3 ...

哈哈 有时候是这样 想说的和实际写出来的有误差 容易闹笑话 谢谢给我指出来 对房子有兴趣也可以谈谈啊 这个价格 这个装修 我认为还是比较超值的
    哈啤 发表于 8-6-2013 22:16:49
    emma001 发表于 2013-6-7 23:16
    呵呵 笔误 应该是40mm sorry

呵呵,没事,我这人比较欠,总爱挑刺。
    上次华人轮胎店说“谁要是比我们价格高,我就beat 5%”,我挑了3遍店家也没看出哪有问题。