AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在南澳入籍需要多久 [打印本页]

作者: ade2006love    时间: 18-1-2013 13:40
标题: 在南澳入籍需要多久
  听说南澳入籍所需要的时间都比其他州额要少,有没有在阿德雷德申请入籍的朋友?请问从递交申请到宣誓一共用了多长时间?
作者: cigarette1    时间: 18-1-2013 14:00
没这么一回事
近5年内累计在澳洲居住满4年,且至少1年或以上的居住期是你取得PR以后的澳洲居住期,这样的话,你就可以申请入籍了,拿到澳洲护照后,中国护照就失效了,中国不承认双重国籍,你澳籍公民回中国要向中国驻堪培拉大使馆申请中国的签证的。祝你好运吧。

作者: aojiabb    时间: 18-1-2013 14:06

作者: fuyu    时间: 18-1-2013 15:13
想拿PR都够麻烦,入籍还是再想想吧~~~
作者: ade2006love    时间: 18-1-2013 22:26
cigarette1 发表于 2013-1-18 14:30 static/image/common/back.gif
没这么一回事
近5年内累计在澳洲居住满4年,且至少1年或以上的居住期是你取得PR以后的澳洲居住期,这样的话 ...

谢谢分享
作者: louis518    时间: 18-1-2013 22:28
最近申请了入了,等宣誓中
作者: ade2006love    时间: 18-1-2013 23:24
louis518 发表于 2013-1-18 22:58 static/image/common/back.gif
最近申请了入了,等宣誓中

请问您是什么时候递交的入籍申请?大约过了多久才通知去面试和考试。我刚刚才交的,不知道要等多久
作者: louis518    时间: 18-1-2013 23:27
ade2006love 发表于 2013-1-18 22:54 static/image/common/back.gif
请问您是什么时候递交的入籍申请?大约过了多久才通知去面试和考试。我刚刚才交的,不知道要等多久 ...

要1个多月了
作者: ade2006love    时间: 18-1-2013 23:29
louis518 发表于 2013-1-18 23:57 static/image/common/back.gif
要1个多月了

这么久啊,听说阿德雷德最快的了已经。谢谢您的分享
作者: wxh8818    时间: 19-1-2013 10:42
我怎么听说从申请到入籍前后要六个月?而且还不算等新护照的二个星期呢。
作者: luyi_13    时间: 19-1-2013 12:07
为什么要入籍?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2