AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 入籍考试?? [打印本页]

作者: foreverlq    时间: 12-1-2013 17:39
标题: 入籍考试??
大家好· ·  小弟想问下 入籍考试需要出生公证吗??   有些人说需要有些人说不需要??

还有件事·  就是入籍考试时间的问题,  小弟要到今年8月份才打到入籍时间申请, 想请问那个入籍考试时间可以提早两三个月时间申请吗?    就是六七月份可以提前预约 入籍考试, 然后等到8月份 一年时间到了 直接去申请入籍 然后等可以吗??
谢谢   

作者: foreverlq    时间: 12-1-2013 17:41
SORRY,  还有件事 就是  ADELAIDE 从入籍考试到拿到 护照  一般需要多长时间, 按目前的来看》》?
谢谢
作者: wxh8818    时间: 12-1-2013 19:40
LZ,请教一件事:拿到PR后最快多久可以转籍?
作者: foreverlq    时间: 12-1-2013 23:05
wxh8818 发表于 2013-1-12 20:10 static/image/common/back.gif

兄弟  我也不是很清楚这个,  每个人情况都不一样 , 你去GOOGLE,或者BAIDU 上面搜索看看··  
作者: w1oo74    时间: 12-1-2013 23:19
wxh8818 发表于 2013-1-12 20:10 static/image/common/back.gif

拿到PR后一年,四年中居住三年,其中最后一年离境不能超过3个月。
作者: foreverlq    时间: 12-1-2013 23:25
foreverlq 发表于 2013-1-12 18:11 static/image/common/back.gif
SORRY,  还有件事 就是  ADELAIDE 从入籍考试到拿到 护照  一般需要多长时间, 按目前的来看》》?
谢谢

小弟知道这个过程,   小弟只想了解下上面我的问题的情况,  貌似你没回答 ??  
作者: wxh8818    时间: 13-1-2013 06:41
谢谢解答!我查过,好像从申请到拿到批准要6个月,然后再等两周拿到护照。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2