| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chixiaoyin

[其它] 【阿德男紫】【萬聖節即臨, 我又復活了】【更新在第4頁】

momoyang0o0 发表于 21-10-2009 13:53:48
      QQ堂里速度最快的那个。。在xx乐吃饭的时候给你起的代号。。。在show好像也看到你

xzxxzx 发表于 21-10-2009 14:22:19

赫舍里小皮 发表于 21-10-2009 14:57:16
      我认识楼主。。。
      在国内。。。中加。。。

melxy 发表于 21-10-2009 15:07:38
      下週五我要先去rundle st的blu喝cocktail,然後肯定要去MARS bar玩~~~我要在那high到天亮。然後週六上班!
      chixiaoyin 发表于 2009-10-21 14:30

Blu我還沒去過誒,找時間去喝一下。halloween我們Saturday出...
      Mars bar... 你有可能認識我朋友...他們兩個機會每個周末在那裡...

亞瑟王 发表于 21-10-2009 16:42:47
      楼主还说自己不发言。。。哈哈。。。
      自己曝光了把。。。

楼主| chixiaoyin 发表于 21-10-2009 19:21:07
      QQ堂里速度最快的那个。。在xx乐吃饭的时候给你起的代号。。。在show好像也看到你
      momoyang0o0 发表于 2009-10-21 14:53

那你的意思就是說我工作勤勞了?可以這樣理解不?呵呵···

楼主| chixiaoyin 发表于 21-10-2009 19:21:26
      初见AE3同学爆猛片。。。。。。。。。。。
               .-"-.
             .'     '.
            /         \
           :           ;
           |           |
           :           :
            \         /
             `.     .'
                ...
      xzxxzx 发表于 2009-10-21 15:22

嚇壞了~~~你是???

楼主| chixiaoyin 发表于 21-10-2009 19:21:45
      我认识楼主。。。
      在国内。。。中加。。。
      赫舍里小皮 发表于 2009-10-21 15:57

嚇壞了~~~嚇壞了~~~你是誰???

楼主| chixiaoyin 发表于 21-10-2009 19:22:26
      Blu我還沒去過誒,找時間去喝一下。halloween我們Saturday出...
      Mars bar... 你有可能認識我朋友...他們兩個機會每個周末在那裡...
      melxy 发表于 2009-10-21 16:07

是么?叫什麽?看我認識不?不認識介紹我認識!

楼主| chixiaoyin 发表于 21-10-2009 19:22:48
      楼主还说自己不发言。。。哈哈。。。
      自己曝光了把。。。
      亞瑟王 发表于 2009-10-21 17:42

什麽什麽啊~~~