| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

[其他球类] 阿德莱德麒麟足球队 (20.Mar 更新) -- 3月19号比赛成绩公布

楼主| Magna 发表于 19-7-2010 15:13:33
      大家踢了好几次了,目前缺少一个守门员,希望有守门天赋的朋友来参加

楼主| Magna 发表于 21-7-2010 10:15:16
      this saturday 24.07 2pm again. emails sent out. thank you

infinity 发表于 21-7-2010 17:20:09
      [email protected]
      Left Winger or Striker

infinity 发表于 21-7-2010 17:20:31
      [email protected]
      Left Winger or Striker

楼主| Magna 发表于 22-7-2010 11:36:39
      Already email you. thanks

衛蘭 发表于 23-7-2010 16:13:59
      那么认真?还以为玩一下呢?
      是不是选了20人之后,另外30人就不让来踢了?

Rockets#11 发表于 23-7-2010 16:23:17
      算我一个吧,其实我也当过几年的守门员 前锋也可以打,可是我只有一米七,以前在高中当过校队的门将,现在估计身高满足不了要求,就放弃门将吧~

楼主| Magna 发表于 23-7-2010 17:20:35
      回复 91# 衛蘭

当然不是,其实目前我有35个人,但是来得也只有10多个,你说的那种情况应该不会出现,我担心是不是会有20个人。
      如果像你说的那种情况真的出现了,我们可以互相对踢,就好像国青和国奥,国奥和国家队一个概念

楼主| Magna 发表于 23-7-2010 17:21:49

回复 92# Rockets#11

那请留下email地址,本周六下午2点,阿得莱德高中旁边

bananasunyi 发表于 24-7-2010 14:44:38

小时候,踢过八一,司职后卫。 愿意贡献一份力量

哈哈