| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: q617918421

[灌水] 再次吐槽一下这边的police,不如天朝城管

omTmac 发表于 20-10-2012 15:07:48
      出事了,找警察不好使

Hanz 发表于 20-10-2012 18:09:29
      要我告诉你,澳洲police是一家以盈利为目的的企业,你信吗?

KACEY 发表于 20-10-2012 18:55:47
      那我们在澳洲生活岂不是很没有安全感?是不是警察局和保险公司有利益关系啊,他们这样做,无形中逼着大家买各种保险啊.

kingas 发表于 20-10-2012 19:11:01
      车子在city过夜侧边被撞凹的人飘过。。。警也没报,省电话费了

leohazz 发表于 20-10-2012 19:13:54
      ...........这点的确让人很无语啊    之前我们店里有人来偷钱  店里有摄像头   报警了警察来看了看 随便问两句就走了  感觉他们只是来散步的   鸟事不管

金刚葫芦娃 发表于 20-10-2012 19:15:56
      LZ节哀,鬼佬就是人模狗样的东西

壮家alice 发表于 20-10-2012 20:54:14
      额。。安慰下。。。。话说我刚来的时候打工被偷了部手机,来了个可帅可帅的警察小哥给我做笔录然后拿走了打工的地方的录像。。小偷是谁都看的可清楚了。。。最后就告诉我肯定是恶作剧,追不回来的,但是没关系让我自己再买一部。。。

楼主| q617918421 发表于 21-10-2012 18:03:10
      壮家alice 发表于 2012-10-20 20:54
      额。。安慰下。。。。话说我刚来的时候打工被偷了部手机,来了个可帅可帅的警察小哥给我做笔录然后拿走了打 ...

好吧,大家共勉

ziputeng 发表于 21-10-2012 18:06:01
      可怜的楼主!!!!!

stefanie~ 发表于 21-10-2012 18:13:57
      他们只要是听说有人身伤害啊  危人身险的 总的来说就是人权一类的  一律都很快很爱管  
      其他的什么抢车的 偷东西的 翘车的 偷钱的 当然 这都是我身边和我自己发生过的 他们都会做个笔录  之后让你找保险公司  而且他们的制度是各管各的 就是自己管不到的 坚决不管 就是加入你是非法入境 警察知道 但是她管不了 这个归移民局管 他们就不会管
      其实想想也对 怪不为啥鬼子都老老实实买保险 貌似咱买东西人家也推荐买保险。。。。。。。。。。。