| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TT

[其它] AdelaideBBS第三次外拍写真3/1之蜜雪儿

atomqin 发表于 24-11-2008 17:28:43

atomqin 发表于 24-11-2008 17:29:28

atomqin 发表于 24-11-2008 17:30:43

kuroyuki 发表于 24-11-2008 17:35:55
      原帖由 atomqin 于 2008-11-24 18:30 发表 TT的照片如果用外链肯定效果好N倍Cole的也是。尝试外链吧还有TONY哥的照片呢

我也是那樣覺得.. tony 哥不是說我吧? 

海贼 发表于 24-11-2008 17:37:06
      模特辛苦, 摄影师们辛苦~~
      片片都很养眼, 哈哈~~

atomqin 发表于 24-11-2008 17:43:27

木头瓶子 发表于 24-11-2008 17:46:46
      是的,论坛ID叫jun,也是叫Tony。可能因为工作比较忙,还没有出图。

kuroyuki 发表于 24-11-2008 17:55:47
      原帖由 木头瓶子 于 2008-11-24 18:46 发表 是的,论坛ID叫jun,也是叫Tony。可能因为工作比较忙,还没有出图。

果然不是我.. D200.... 哇:love:

蜜雪儿 发表于 24-11-2008 18:16:04
      晕咯.....等那么久居然上的是诗祺的照片啊..................

:'( :cry1: :cry1: :cry1: :cry1:

jun 发表于 24-11-2008 18:35:54

活动感受

兄弟姐妹们好,我还没时间来得及看片呢!今天回家修了最后一张,这次活动感受很大。主要总结如下:斑竹老大,技术好,角度好,速度快,我一直跟不上节奏。惭愧!
      TT的80色彩非常好,拍的速度也很快,创意很多。Q sir 的小白超强!他是个摆模特的好手,取光也有一手,还有个很好的光板助手,(我会把你们的照片修出来的,哈哈),还有个哥们忘了名字了,用80,看他相机里的片色彩也很泫。相比而言,我太惭愧了,跟不太上大伙的速度,希望可以多练习来提高。不过,也有几张还过的去,等我有空导出来,也对得起大家的辛苦工作。再次感谢大家提供这样的机会!!