| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他球类] 战斗,以华人的名义,以男人的方式,北斗,我拿什么不爱你!Delta北斗足球俱乐部

d2cn 发表于 12-1-2012 10:21:21
      若失寸土,如失尊严,吾等将对离队兄弟犯下不可饶恕之罪,兄弟情义不容侵犯!

兄弟们

d2cn 发表于 12-1-2012 10:48:26
      无论ANDY联赛能否与我们并肩作战,并不重要!
      重要的是 - 今天你跟我们一起流着血,你就是我们的好兄弟,无论你在哪里,你都在我们的心里!
      犯我兄弟者,虽远必诛

d2cn 发表于 12-1-2012 11:10:47
      14号 · 周六 · 2012首战,北斗战前演说

北斗的勇士们啊!挑战我的日本,韩国,面对你们屡战屡败,他们对前路一无所知,甚至连训练都没有的败军,竟在你们面前陈兵列阵,这不是奇耻大辱吗?竟敢在你们面前抛头露面,这岂不叫人羞愧吗?北斗众将士多数归乡探望同胞,贼子若想偷袭反叛,不外乎最佳时机。难道你们会惧怕,这岂不令人笑话?因为你们是永远不会惧怕任何挑战的勇士!

我的勇士们,高举战旗,勇往直前吧!愿你们的荣耀之光,犹如闪电照亮四方!愿你们的进攻呐喊,犹如雷鸣东西回荡!

北斗人,我们以血还血,非战胜,绝不离开战场!杀·杀·杀·啊!!!!

xzxiaocheng 发表于 12-1-2012 13:41:28
      回复 d2cn 的帖子

安哥看来很会唱歌啊,看来得去KTV领教领教

Massion 发表于 12-1-2012 15:10:37
      新年伊始 日韩双鬼拍门叫扳 北斗男儿浴血奋战 不让半寸江山 我北斗男儿歃血盟誓 为华人足球正名 不惧日韩新强员 不畏人员短缺 北斗男儿一敌三

Massion 发表于 12-1-2012 15:11:46
      回复 xzxiaocheng 的帖子

天津卫 天外有天 人外有人

孤岛牛蛙 发表于 12-1-2012 17:45:16
      我抵御着清晨的 韩 ,抗着中午的 日 。钓了一天鱼。。。。

cyflyman 发表于 12-1-2012 19:49:25
      回复 DELTA足球俱乐部 的帖子

这岂不是麻烦,每三个月去香港报道一趟。不过也不错,每三个月渡次假!

cyflyman 发表于 12-1-2012 19:57:20
      ANDY施主,佛曰:“苦海无边,回头是岸啊!”{:4_117:}

Massion 发表于 12-1-2012 20:41:25
      回复 xzxiaocheng 的帖子

天津卫 天外有天 人外有人