| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他球类] 战斗,以华人的名义,以男人的方式,北斗,我拿什么不爱你!Delta北斗足球俱乐部

cyflyman 发表于 11-1-2012 21:28:09
      天天在现场调试,苦于没网两天没来,帖子到了第三页,是时候顶一下了。
      另弱弱问一句,我记得有人说过ANDY已是澳洲鬼子,怎么就不回来了?是短时间不回来了?

cyflyman 发表于 11-1-2012 22:02:07
      睡前再顶一下!明晚再来,看看还是巴萨抢了顶峰不?{:4_113:}

linlin1985 发表于 11-1-2012 22:05:07
      星期6比赛 能来的都来啊 谢谢

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 11-1-2012 22:05:49
      回复 cyflyman 的帖子

没错,Andy是澳洲公民,此乃他潜伏澳洲的代价,学业有成,胸怀大志,报效祖国,他既然决然的选择了生他养他的故乡。

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 11-1-2012 22:07:05
        天邊飄過故鄉的雲 它不停的向我召喚   
      當身邊的微風輕輕吹起 有個聲音在對我呼喚   
      歸來吧 歸來喲 浪跡天涯的遊子 我已是滿懷疲憊 眼裡是酸楚的淚
      歸來吧 歸來喲 別再四處飄泊 那故鄉的風 和故鄉的雲 為我抹去創痕
      踏著沉重的腳步 歸鄉路是那麼漫長 我曾經豪情萬丈 歸來卻空空的行囊
      當身邊的微風輕輕吹起 吹來故鄉泥土的芳香 那故鄉的風 和故鄉的雲
      歸來吧 歸來喲 浪跡天涯的遊子 為我撫平創傷
      歸來吧 歸來喲 我已厭倦飄泊

ZeeRick 发表于 11-1-2012 22:11:52
      睡前顶一顶  周六都来啊   

xzxiaocheng 发表于 11-1-2012 23:23:11
      回复 DELTA足球俱乐部 的帖子

别再说了,再说不只andy哭了,大家都要哭了

d2cn 发表于 12-1-2012 09:49:34
      {:4_174:}男人哭吧哭吧,不是罪{:4_167:}

d2cn 发表于 12-1-2012 10:04:31

不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功,把握生命里每一次感动,和心爱的朋友热情相拥,让真心的话和开心的泪,在你我的心底流动……

d2cn 发表于 12-1-2012 10:08:31

一·一四,小顽童ANDY告别赛
      再战日韩,吾等血战到底!

为了兄弟情义,杀·杀·杀!