| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他球类] 战斗,以华人的名义,以男人的方式,北斗,我拿什么不爱你!Delta北斗足球俱乐部

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 6-1-2012 20:28:24
      辛苦了一天,大家都早点睡。
      休息好有时间再来热闹热闹。

cyflyman 发表于 6-1-2012 21:56:41
      睡前顶贴!期待明天王指导的特训啊!

peterchen77 发表于 6-1-2012 22:23:33
      頂頂頂頂的頂頂頂頂的頂頂頂頂的頂頂頂頂的

sandcanfly 发表于 6-1-2012 22:25:02
      各位兄弟~~偶是Daniel,周末有球踢么?也不知道怎么和组织联系。。。就来这留个言。。。呵呵~~看到自己的照片,内心还有点小澎湃~哈~{:4_167:} 感谢照相那位哥们~希望以后能和大家经常在一起踢球啊~包括干别的。。。呵呵~

cyflyman 发表于 6-1-2012 22:38:00
      还是老时间,老地点,和上周一样。到时来和安队交换个联系方式就行。
      另外,偷偷提醒一下,照相的那位就是安队。

sandcanfly 发表于 6-1-2012 23:01:41
      回复 cyflyman 的帖子

哦了~!谢啦~!哥们~!

cyflyman 发表于 6-1-2012 23:09:04
      回复 sandcanfly 的帖子

呵呵,不用谢啦,都是踢球的兄弟。

cyflyman 发表于 6-1-2012 23:10:35
      顶贴,翻页,睡觉咯!

d2cn 发表于 6-1-2012 23:28:16
      呜呜呜,我的顶峰啊,{:6_248:}

d2cn 发表于 6-1-2012 23:30:51
      回复 sandcanfly 的帖子

明天王指导3点就去给早到的队员加练,机会难得啊,有空早点来吧。