| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 凝菲

便宜处理全新1G Kingston 内存条 $35each, 全买$25ecah ~~~

楼主| 凝菲 发表于 14-4-2010 22:12:13
      回复 29# chanel5878

可以用的 !

而我知道 发表于 15-4-2010 02:10:32
      现在谁会要这个内存条的~

rowline 发表于 15-4-2010 16:57:03
      需要的人还是会想买啦.
      我旧的那台电脑之前想换个1G的内存,在论坛求了半个月都没人出。最后就叫朋友从国内带了。千辛万苦才拿到手。哎.楼主早点来出售就好了:)

ANYWAY, 加油吧.

b24425311 发表于 15-4-2010 17:47:18

樓主如果想快速ebay放貨
      $30-33 free postage 是好選擇.
      想在這裡一次性轉$25 真的有點貴
      因為放ebay賣 listing fee, final value fee, paypal charge 已經沒有幾塊錢

可以一對對賣
      http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayIS ... eName=STRK:MEWAX:IT

ddr1還是超級有市場 :p

楼主| 凝菲 发表于 18-4-2010 13:57:11
      谢谢楼上几位的建议~~~ 偶从来没有在网上卖过东西, 一下子还不知道怎么下手, 还是会试试看啦{:4_170:}

bg1pdq 发表于 19-4-2010 18:08:34
      我刚刚卖了一条 DDR 400 512M内存条:
      http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayIS ... eName=STRK:MESOX:IT

楼主的是1G,我这条的两倍,能卖2倍价。

楼主| 凝菲 发表于 19-4-2010 22:31:10
      有没有朋友帮我卖~~~???{:4_163:}

b24425311 发表于 19-4-2010 23:27:19
      我可以幫你賣=]

楼主| 凝菲 发表于 7-5-2010 16:39:18
      回复 49# b24425311

Really ?  that's great~~~ contact me, please !

lianyuzhizi 发表于 8-5-2010 00:33:32
      我的金士顿2G国内带的 合澳币也就14刀一个。。。兰州。。。