| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[心情随笔] 距离等于句号

伊人 发表于 21-9-2011 18:40:52
      小猪的刺青 发表于 2011-9-21 18:09
      5年!!!! 好吧。。。这么久了。。

是的~~~高二到现在。。。要开心!!!!=)

楼主| 小猪的刺青 发表于 21-9-2011 18:48:16
      伊人 发表于 2011-9-21 18:10
      是的~~~高二到现在。。。要开心!!!!=)

现在没不开心了。
      只是压力大。

伊人 发表于 21-9-2011 18:55:30
      小猪的刺青 发表于 2011-9-21 18:18
      现在没不开心了。
      只是压力大。

有时间放自己几天假~~~~放松一下。=)

楼主| 小猪的刺青 发表于 21-9-2011 21:13:26
      伊人 发表于 2011-9-21 18:25
      有时间放自己几天假~~~~放松一下。=)

没时间,最近一直很忙,月底买了SALON会更忙。
      我把这几年的青春陪在这个鬼地方了!

伊人 发表于 21-9-2011 21:42:39
      小猪的刺青 发表于 2011-9-21 20:43
      没时间,最近一直很忙,月底买了SALON会更忙。
      我把这几年的青春陪在这个鬼地方了!

会有结果的~~~到你看见你努力的结晶的时候,你就会觉得说你的努力是值得的。=)我以前也很苦的在上班,很不想上班了,上班前都会很想哭,但,现在不一样啦,换了一份工,换了环境,换了老板,一切都改变很多了。虽然说,有时候也会闹些别扭,但,工作就是这样的啦。要开心。。。开心很重要的。笑一个,笑不出?没关系,我笑给你。{:4_159:}