| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小姗

[其他球类] 有乒乓球友么???

雅思四个9 发表于 16-1-2009 19:45:21
      本人酷爱乒乓球 如果你水平不错 可以说会打! 那有空咱相互学习学习! 非诚勿扰!

楼主| 小姗 发表于 22-4-2009 21:44:37
      27# angelinss

opaqeice 发表于 23-4-2009 13:22:34
      俺也想打哦,不过没球友,也找不到地;有次看到两个人在payneham 一家house的院子里打, 很想认识以下的,最后还是没敢。 要是碰巧你们看到的话, 不知可不可以交个朋友,一起打打啥的,偶也住payneham   :)

楼主| 小姗 发表于 27-4-2009 18:48:28
      22# ellin
      QQ:815765868

楼主| 小姗 发表于 27-4-2009 18:52:25
      HAHA。。。。。。。。。蛮多地方有球台的,我主的学生公寓有,还有个朋友家里有~你看到了就勇敢点过去嘛,没有关系的~
      33# opaqeice

冷色 发表于 28-4-2009 00:01:47
      48817267 不过偶没有带拍过来。。。。水平比较菜的说,5年没玩过了。。。

jimbo 发表于 28-4-2009 00:41:33
      在tafe可以打...
      我天天中午打...
      不过有时候被一群蹩脚的三脚鬼佬霸了台子...

Luis.Garra 发表于 29-4-2009 06:02:40
      135040436 有兴趣的加我下也带俺去打打球吧=-=!
      拍子有带不过在朋友家~ 好板子扔国内了觉得带来也没人打T.T
      可惜了~

slevin 发表于 12-7-2009 18:48:32
      我也再找 乒乓球俱乐部 玩玩·· 陪练技术足够了 有愿意切磋玩玩的 也一起哦 QQ 228002442

66糖果行空 发表于 12-7-2009 18:59:01
      0432807738                我应该是女孩子中打的最好的.