| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 最近有点烦

[其他] 。。。。。。

nujeitoaij 发表于 26-8-2012 21:22:42
      楼主,我觉得你怎么也得弄辆车,能开就行。再不嫌贫爱富的妞也喜欢坐在副驾驶上,而不喜欢坐公交。比如说,你喜欢的妹子病了,恰巧你有感冒药,那开着四个轮的立马杀过去了,妹子好感动,就从了你了。你要坐公车去,等你去了,发现有个开车的兄弟提前到了。你要是地奔儿去,等你到了,黄花菜都凉了。再比如说,妹子想去山上看夜景,没车不方便吧,你打个车去,当着阿三哥的面,妹子哪有心情和你暧昧呢。
      总之,一辆车,是你上学,打工,泡妞的必备神器!

楼主| 最近有点烦 发表于 26-8-2012 21:56:42
      我叫小明 发表于 2012-8-26 21:11
      哥。。没车没钱没pr. 不高不帅不有名。也就别介于高帅富和diao丝之间,咱吊丝不哭,站起来撸成么,有本diao ...

这个 哥就不陪你了 有温暖的右手陪你就够了

楼主| 最近有点烦 发表于 26-8-2012 21:56:59
      nujeitoaij 发表于 2012-8-26 21:22
      楼主,我觉得你怎么也得弄辆车,能开就行。再不嫌贫爱富的妞也喜欢坐在副驾驶上,而不喜欢坐公交。比如说, ...

嗯 说的有道理

331585507 发表于 27-8-2012 15:31:24
      我化工,怪不得没见过

楼主| 最近有点烦 发表于 27-8-2012 16:55:33
      331585507 发表于 2012-8-27 15:31
      我化工,怪不得没见过

工科女孩本来就那么几个,估计你们再聊俩句就能知道对方是谁了

331585507 发表于 27-8-2012 19:27:38
      最近有点烦 发表于 2012-8-27 16:55
      工科女孩本来就那么几个,估计你们再聊俩句就能知道对方是谁了

都木有课一样的,怎么可能认识