| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[心情随笔] 距离等于句号

leonying 发表于 25-8-2011 02:36:13
      回复 helen2151 的帖子

回帖得到微笑拥抱一个

bella-lee 发表于 20-9-2011 19:08:11
      时间是最好的解药!!!加油!!!

bella-lee 发表于 20-9-2011 19:09:09
      但是,你放弃了那么多  值得吗????

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-9-2011 22:12:53
      bella-lee 发表于 2011-9-20 18:39
      但是,你放弃了那么多  值得吗????

不去想值得不值得了。
      已经决定了,没什么可后悔的。
      不是么。

bella-lee 发表于 20-9-2011 22:20:50
      回复 小猪的刺青 的帖子

恩 我要是能像你一样就好了
      不管怎样 决定了就去做
      总会有个人在等待着你的
      人生很长 痛苦很短
      会过去的
      lz加油
      自己也加油 呵呵

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-9-2011 23:12:48
      bella-lee 发表于 2011-9-20 21:50

恩 我要是能像你一样就好了

感情是个附属品。
      我已经想明白这个道理了。
      生活,不只是只有感情。还有更多。

bella-lee 发表于 21-9-2011 00:25:10

呵呵 我还没想明白  我觉得感情是必需品
      没有感情……
      可能是我依耐人已经习惯了吧
      我怎么也习惯不了没有他的日子
      所以自己可能还是在钻死胡同吧
      很痛 但是不想去面对
      怕面对后 更痛……

楼主| 小猪的刺青 发表于 21-9-2011 12:56:47
      bella-lee 发表于 2011-9-20 23:55

呵呵 我还没想明白  我觉得感情是必需品

当你遇到比感情更重要的问题时。
      你就会发现,感情不算什么。

伊人 发表于 21-9-2011 18:24:52
      远距离5年的飘过~~~~还在恋爱中~~~朋友~我可以陪你喝酒~哈哈哈。。别不开心。=)

楼主| 小猪的刺青 发表于 21-9-2011 18:39:20
      伊人 发表于 2011-9-21 17:54
      远距离5年的飘过~~~~还在恋爱中~~~朋友~我可以陪你喝酒~哈哈哈。。别不开心。=)

5年!!!! 好吧。。。这么久了。。