| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: meiye

旧帖子更新,继续找男友。。。

马甲怎么这么多 发表于 4-9-2010 07:33:26
      我有一个问题 为什么楼主没有写 419的绕行妮~~~

babymilo 发表于 7-9-2010 17:00:40
      无聊的路过,同是阿大人,有兴趣可以聊聊

若水三千 发表于 11-9-2010 17:13:15
      这年头小号横行啊

zh_msundy 发表于 2-12-2010 18:29:00
      不小心看到。。。然后意识到都那么长时间了啊、、、

卡卡咯哇依 发表于 2-12-2010 18:38:09
      偶也阿大的

据广大姐妹透露:这边的男生大都比较大男子主义,意思是指:要真在一起了,你想被照顾不大现实,照顾他多些比较现实---

考虑清楚哦哦===

zh_msundy 发表于 2-12-2010 18:44:44
      回复 25# 卡卡咯哇依

haha~agree!!!

卡卡咯哇依 发表于 2-12-2010 18:52:53
      回复 26# zh_msundy

那是那是---

有个朋友还打算2年后就回国继续和她的男友 一起呢---说是出来了才知道什么是最好的---

耶---

衛蘭 发表于 2-12-2010 18:54:23
      偶也阿大的

据广大姐妹透露:这边的男生大都比较大男子主义,意思是指:要真在一起了,你想被照顾不大现 ...
      卡卡咯哇依 发表于 2010-12-2 18:38

我反對~~~~我反而覺得這邊很多女生都比較懶, 然後。。。。。

卡卡咯哇依 发表于 2-12-2010 18:57:46
      我跟你讲个真实的故事哦:曾今有个男生A他追了个女孩B,
                             女孩B 和 C 都是好朋友,
                             他们3常出去玩
                             最后,
                             男生A 却跟C 在一起了---

有天我很抑郁地问男生A :为什么你不跟B一起啊?
                            男生A 说:因为C会照顾我,因为B还太小了---

结束了学习了,毕业了之后,我却看着那个大大维尼熊放在女孩B的寝室柜子上头,没有人去理会那个已经被遗忘的记忆---

卡卡咯哇依 发表于 2-12-2010 18:58:08
      我跟你讲个真实的故事哦:曾今有个男生A他追了个女孩B,
                             女孩B 和 C 都是好朋友,
                             他们3常出去玩
                             最后,
                             男生A 却跟C 在一起了---

有天我很抑郁地问男生A :为什么你不跟B一起啊?
                            男生A 说:因为C会照顾我,因为B还太小了---

结束了学习了,毕业了之后,我却看着那个大大维尼熊放在女孩B的寝室柜子上头,没有人去理会那个已经被遗忘的记忆---