| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Rayna

[其他求助信息] 愁人呐~~JM们如果你们的男朋友很瘦,怎么给他补啊~~

楼主| Rayna 发表于 28-10-2008 12:46:27
      原帖由 jed_fish 于 2008-10-28 13:35 发表
      在广州长大就喜欢吃甜的吗?粤菜是以清淡为主的吧~~
      关于增肥,是个人基因问题了,有的人怎么吃都不会肥的。
      不过好像是运动可以长肌肉,然后懒下来肌肉就慢慢变肥肉了,如此循环,可能有效,不妨试试哦~~:win:

我也不知道啊,反正他说自从去了广州后,自己就爱吃带甜味的菜了~~~
      先练肌肉,再懒下来等肌肉变肥肉~~~
      呵呵听着是挺另类,但不妨是一招儿!
      谢谢啦!Q3:

楼主| Rayna 发表于 28-10-2008 12:56:33
      原帖由 Quentin 于 2008-10-28 13:45 发表
      ...............你都不能控制他,谁还可以,汗了

不过LZ你为什么要个肥男呢.

哎,瘦人不都爱动吗~~~我也不愿意因为让他能胖点儿就限制他不动啊~~~
      感情这东西我也没办法,他好我才和他爱一起的啊,不是因为胖瘦的原因~~~呵呵,我不是喜欢肥男,他现在体重标准是偏瘦,只是想让他能到正常体重,不管什么时候都能身体健健康康的多好~~毕竟太瘦了也不好啊:talking:

Quentin 发表于 28-10-2008 13:10:12
      原帖由 Rayna 于 2008-10-28 13:56 发表

哎,瘦人不都爱动吗~~~我也不愿意因为让他能胖点儿就限制他不许他没事儿动换啊~~~
      感情这东西我也没办法,他好我才和他爱一起的啊,不是因为胖瘦的原因~~~呵呵,我不是喜欢肥男,他现在体重标准是偏瘦,只是想 ...

真是个好女孩  感慨

画船听雨眠 发表于 28-10-2008 14:06:33

回复 1# 的帖子

给老高买巧克力。。逼他每天睡觉之前啃两盒巧克力。。再喝两杯高乐高。。

楼主| Rayna 发表于 28-10-2008 19:02:30
      原帖由 画船听雨眠 于 2008-10-28 15:06 发表
      给老高买巧克力。。逼他每天睡觉之前啃两盒巧克力。。再喝两杯高乐高。。

他不会上火流鼻血吧:fool:

Cole 发表于 28-10-2008 20:12:31
      说一个自己身边真实的事给LZ参考下吧。
      我大学有一个同学,175的身高100斤不到。大学期间怎么吃怎么运动也不胖。毕业后三年没见,再见到的时候是140斤有多了。他就是LS某位XD说的方法,上班就办公室,然后下班就网游,基本不动,吃得不错,体重就上来了。
      但个人不推荐,因为这样身体会越来越差的。
      胖瘦有关系么?健康就好,开心就好~~~

mg189 发表于 2-11-2008 11:38:42
      我小时候如果哪一次吃饭不吃乘了  我妈妈就说我没有吃饱  结果我成为胖胖了

小葡萄 发表于 2-11-2008 11:53:18
      天天吃薯条,绝对增肥,要天天吃哦

Oceanus 发表于 2-11-2008 12:00:53
      hahaha   同志们辛苦了

hq890726 发表于 2-11-2008 14:10:59
      这是体质问题,有的人就是这样,中医有解释的。。。。