| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【FT原創】人家边走边爱,我边走边拍【P15更新生化危机】

楼主| 凍結之淚 发表于 16-10-2008 19:46:01
      原帖由 leo_chen 于 2008-10-16 16:37 发表
      好像把那个老甲壳虫的拍照扶扶正

恩 我也这么想... 但怕一碰就掉了... :think:

yoyyo2000 发表于 16-10-2008 23:44:58
      :love: 狠好。我喜欢。娃哈哈

无知当个性 发表于 17-10-2008 12:19:12
      FT你的独家色彩怎么调出来的 交代交代~~

楼主| 凍結之淚 发表于 17-10-2008 21:24:51
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-17 13:19 发表
      FT你的独家色彩怎么调出来的 交代交代~~

因为我用佳能~ 用过的都说好~ 哈哈哈  :fool:

(估计该遭围殴了...)

楼主| 凍結之淚 发表于 18-10-2008 21:46:03

今天和David去吃牛肉粉...

David车上

新新牛肉粉...By David

大碗的...很多...

冰水...

David朋友的改装店

猜猜是什么车?...

=============================================END====================================================

rina° 发表于 19-10-2008 11:04:27
      牛肉粉~~:pig:

木头瓶子 发表于 19-10-2008 11:20:05
      大碗的,刚看了一眼,感觉好像还在冒气~~~

楼主| 凍結之淚 发表于 21-10-2008 23:43:27
      原帖由 木头瓶子 于 2008-10-19 12:20 发表
      大碗的,刚看了一眼,感觉好像还在冒气~~~

是给的挺多的~ 不过我还是比较喜欢Chinatown那家 :think:

楼主| 凍結之淚 发表于 21-10-2008 23:52:33

更新新疆饭店

今天和Rina,皮卡丘,Leo,Tess,小狼,傲天的飞雪一起吃饭拍的

凉粉~

羊肉丁丁炒面?

羊肉馅饼~

大盘鸡~

酸奶~ (最好自己加点糖...)

这个就是皮卡丘同学说过的很可爱的waiter, 估计皮卡丘同学是看上人家了...HOHO
      被我拍了一张,立刻找了台相机来"打击报复"~ :fool:

============================吃的先上到这里,人物就不上了哈============================

Oceanus 发表于 21-10-2008 23:56:25
      哈哈哈哈哈哈啊哈。。。。。。。。。