| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小可可可

[购物吧] 征求好用的眼霜^o^

海绵奇奇 发表于 18-2-2010 17:21:03
      倩碧有个粉红色的超级好用 细纹消失的快、
      最好的就是那个sisley的
      我老妈就用那个 对付眼袋黑眼圈很厉害。
      那个有2种  一种是给年龄大一点的人用 还有就是给年轻的美女用、
      就是,,价钱有点贵。不过物超所值

海绵奇奇 发表于 18-2-2010 17:21:30
      还可以去唇吻~~~

Newnoon 发表于 19-2-2010 11:06:18

我觉得眼霜都是一种满足心理的东西,无论便宜还是贵都没什么大的效果,不如睡的好。我用过The body shopd的接骨木,keith's 的牛油果,SK2的多元焕时滋润眼霜,Estee lauder的ANR, Gulerian的Super Auqa, La Mer的The Eye Concentrate,还有试用过La Prairie 的鱼子精华。可是发觉现在自己的黑眼圈和眼袋依然,所以lz还是选一个价格适中,效果在补水和滋润的试试。另外多睡觉,睡觉前几个小时不要喝水。那样我觉得就可以了。

jiangbiqing88 发表于 5-5-2010 02:47:26
      你几岁啊  补水最重要 有没眼纹????