| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: gameruleoflife

[其他球类] city东面打篮球(近city还没到bus第一站)

jh_hammer 发表于 21-9-2008 13:41:32
      原帖由 爱薄荷 于 2008-9-19 23:18 发表
      打啊 QQ 109939739

终于看到你了。

sunnycow0505 发表于 22-9-2008 00:11:30
      我也要打~~~

自從來澳兩年....都在打NBA沒打真正的籃球.....:think2:

楼主| gameruleoflife 发表于 30-9-2008 23:57:59
      来吧,我买了球,明后天都有空,0412049436 optus。

地点就是一楼提到的那个场地啦,是我看到过的city附近最好的免费场了。

reconnect 发表于 2-10-2008 12:46:22
      看起来, 在阿德莱得的华人青年对篮球的热情还是很高的喔.好极了! :encourage:  

大家觉得是否可以组织一支华人青年篮球队呢? 通过体育运动,大家可以加强联系沟通,增强体质,互通有无, 在阿城展现我们华人青年的风采... 大家有什么好的建议? 可以跟我们联系喔-- [email protected]  attention James 期待大家的宝贵意见.

Cole 发表于 16-10-2008 22:08:04
      有篮球打的时候能不能把我也叫上?呵呵。
      QQ9537607,谢谢了。

sunnycow0505 发表于 17-10-2008 13:34:37
      這周末有要打嗎?

楼主| gameruleoflife 发表于 17-10-2008 23:02:07
      明天各位可以去,肯定很热闹,但如果想有得打就要早去,一两点左右,我刚查了明天天气多云,所以那时候应该不会太热或太晒,呵呵!我2点到。

做爱做的事 发表于 18-10-2008 19:10:04
      嗯,加油~~~~~~~~~我先休息哈

colinhh 发表于 31-3-2009 18:19:51
      wo da, 0401074549

CaThOny 发表于 5-10-2009 22:19:48
      13# gameruleoflife
      你还看到city附近有别的打篮球的场地吗?