| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mreleven11

请问哪里有免费照B超的地方 谢谢

美兜兜 发表于 2-5-2013 20:31:29
    很奇怪,第一次生小孩的时候2次B超都在Banson照的,都要自己付钱的,每次都要100多刀;这次怀孕的2次B超,不论G给安排的,还是医院给安排的,都没有花钱,一样都是照的很仔细,服务也都很好的.

包米粒 发表于 2-5-2013 21:18:25
    rongrong 发表于 2013-5-2 14:36
    是要照两次吗?为什么我只有一次呢?19周的时候吧。

这里是最少要照两次啊,不能在少了,12周一次,19-20周一次。12周那次是照畸形唐氏之类的也是很重要的。好多人还都照的3次呢。没有理由医生不知道只让你照一次的。

包米粒 发表于 2-5-2013 21:22:25
    美兜兜 发表于 2013-5-2 21:01
    很奇怪,第一次生小孩的时候2次B超都在Banson照的,都要自己付钱的,每次都要100多刀;这次怀孕的2次B超,不论G给 ...

GP都有权利给孕妇开免费的,只要大笔一挥在上面写个bulk bill或者盖个章就行,可是有的GP不愿意给开免费的。看碰到的是哪个GP了。大不了就主动向他要求免费。

QQ妹 发表于 5-5-2013 19:59:08
    GP和我说到benson照是免费的,可是到那预约确要交一百多的。那到底怎么才能免费呢?有MEDICARE卡,还需要其他什么卡吗?

alferrante 发表于 4-6-2013 00:21:40 来自手机
    Radiology sa 在port Adelaide 那家全免费 医疗设备医生什么的都还好

美羊羊 发表于 4-6-2013 18:35:56
    找GP,然后大夫会给开单子,基本上都是免费的,前提是有medicare

KACEY 发表于 4-6-2013 21:47:43
    肉馅儿小包子 发表于 2013-4-24 23:20
    有centerlink的卡,到哪里都是免费的

不一定,有些地方会收些费用,但很低,二三十刀。

KACEY 发表于 4-6-2013 21:53:13
    建议去Dr.Jones &Partners,在smart rd,modbury. 那里无论设备,环境还是服务都非常好。免费的。

包米粒 发表于 5-6-2013 13:07:09
    KACEY 发表于 2013-6-4 22:23
    建议去Dr.Jones &Partners,在smart rd,modbury. 那里无论设备,环境还是服务都非常好。免费的。

啊?是照baby免费还是照其他也免费呢?而且如果医生不在单子上写“bulk bill"的话啥也免费不了吧。

KACEY 发表于 5-6-2013 13:17:17
    包米粒 发表于 2013-6-5 13:37
    啊?是照baby免费还是照其他也免费呢?而且如果医生不在单子上写“bulk bill"的话啥也免费不了吧。

因为我家离那里很近,所以家里人要B超都去那里,我怀孕的B超,老公的肾和膀胱B超,女儿的全口腔B超都在那里做的.很不错,全是免费的.GP开的单子上并没有写bulk bill,去前台登记时出示medicare卡,如果有heath care card也要出示.