| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[心情随笔] 永别了,东尼。。。

楼主| 伊人 发表于 3-10-2011 01:16:59
      wukong881 发表于 2011-10-2 14:32
      东尼  是谁?
      可以站内告诉我吗

不好意思。。。。我不能。。。。

楼主| 伊人 发表于 3-10-2011 01:17:41
      nyuqian 发表于 2011-10-2 14:37
      Jee.........早死早托生.....希望自己也早死早托生。。。哈哈

对。。。不要拖太久有没有。。。。sleep apnea 死了算有没有。。。。

楼主| 伊人 发表于 3-10-2011 01:19:43
      Anthonywei 发表于 2011-10-2 21:03
      每天看那么多的生离死别 伊人不会感觉很压抑吗

医院没那么多人死。但还真的会死。。。但养老院就不一样了。。。每次看到他们,把他们当爷爷奶奶看,结果就这样没了。。。。郁闷

nyuqian 发表于 3-10-2011 09:37:02
      回复 伊人 的帖子

唉。。。是啊。。。活这么久真是伤感。。。
      不然年轻轻就死掉。。。
      比较好。。。{:4_119:}

楼主| 伊人 发表于 3-10-2011 09:47:11
      nyuqian 发表于 2011-10-3 09:07
      回复 伊人 的帖子

唉。。。是啊。。。活这么久真是伤感。。。

70岁就好。^_^

nyuqian 发表于 3-10-2011 13:06:18
      回复 伊人 的帖子

我觉得50就很好了。。。打算50岁自杀去~LOL{:4_161:}

楼主| 伊人 发表于 3-10-2011 13:11:20
      nyuqian 发表于 2011-10-3 12:36
      回复 伊人 的帖子

我觉得50就很好了。。。打算50岁自杀去~LOL

omg~~~~~~为什么?????天气好好啊~~~~今天上班不???今天没班啊~~~~哎哟~。

nyuqian 发表于 3-10-2011 15:48:54
      回复 伊人 的帖子

受不了自己变老的事实。。。哈哈{:4_117:}
      还在挣扎我的assignment...
      好想放弃。。。唉。。。{:4_174:}

楼主| 伊人 发表于 3-10-2011 16:09:41
      nyuqian 发表于 2011-10-3 15:18
      回复 伊人 的帖子

受不了自己变老的事实。。。哈哈

Omg...明天有一个要交对不对?omg....我明天考试。哇靠。

nyuqian 发表于 3-10-2011 19:28:52
      回复 伊人 的帖子

这么快就考试?我明后天实习。。。唉。。。读到很郁闷。。。{:4_144:}