| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: christine-xin

完结

linlin-0709 发表于 30-6-2010 20:20:40
      回复 1# christine-xin

linlin-0709 发表于 30-6-2010 20:21:12
      回复 1# christine-xin

如果你想要正规的,我也可以推荐你一些适合亚洲人的店,貌似Chinatown大家好烧腊旁边一个店有包化妆加头发的,但挺贵的。。或者我也有朋友学过专业化妆,化妆技术绝对也不比别人差,去年她化个几个朋友的妆,我不知道她会不会帮忙,但可以问问看。。。有什么需要的可以问我,我这方面很熟了

diana_xs 发表于 30-6-2010 20:28:56

嗯,对了,这里还有些佩戴效果图,你也可以参考一下。有我自己的也有朋友或客户佩戴的,都是实物拍摄。具体花型或颜色都可以根据你搭配的礼服款式或颜色挑选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| christine-xin 发表于 1-7-2010 21:07:28
      回复 12# linlin-0709

谢谢你的建议和帮忙...o(∩_∩)o ...如果你朋友方便的就麻烦你通知我一下..不然我就去看看有没有其他地方..谢谢...

楼主| christine-xin 发表于 1-7-2010 21:09:53
      回复 13# diana_xs

谢谢你....你的花可以修改下变为带在手上的麽???我喜欢那多米黄色的玫瑰.....可以的就告诉我一声o(∩_∩)o

superme325 发表于 2-7-2010 00:56:49
      回复 7# christine-xin

LZ,请查收站内短消息,我朋友的联系方式

sm2sm2 发表于 2-7-2010 00:58:49
      略懂 略懂...
      248775424 发表于 2010-6-27 21:41

看起来怎么这么耳熟?

楼主| christine-xin 发表于 2-7-2010 18:16:09
      回复 16# superme325

谢谢你....o(∩_∩)o