AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问下什么牌子的指甲油最好用 [打印本页]

作者: 卖东西的    时间: 6-6-2010 18:26
标题: 请问下什么牌子的指甲油最好用
请问下什么牌子的指甲油最好用,价钱大概是多少
作者: 喵巫兎    时间: 6-6-2010 18:32
要贵的就CHANEL.要便宜的就OPI... OPI不太伤指甲. 其他的...没研究过了
作者: babyamy    时间: 6-6-2010 18:35
opi是世界上最好的指甲油牌子
作者: Ayu    时间: 6-6-2010 19:05
OPI在DJ卖20一支...
作者: Brandi    时间: 6-6-2010 19:57
Chanel的很容易涂,就是也很容易掉
OPI非常好,比chanel的更好. 我在ebay上拍的美国的,算上邮费也才是澳洲的一半价格.....
作者: 燕妮儿    时间: 6-6-2010 20:23
OPI 全世界最好的
作者: Rayna    时间: 6-6-2010 21:06
OPI最好,伤指甲程度最小!差不多20多刀一瓶,网购的话不到最多都不超过10美元~
作者: 卖东西的    时间: 7-6-2010 13:33
哇,大家意见好集中哦
作者: huayin67    时间: 9-6-2010 04:13
CHANEL的上色不太好。。。
OPI的比较专业。。好用。。。
还有,如果只是想做法式的话,可以在pharmacy买到一个叫manicure牌子的简易包装的,FRENCH PINK那个颜色非常心机。。。它家也做其他专业美甲的东西,比如TOP COAT啊,指甲刀啊,磨指甲的啊,有兴趣的朋友可以自己去pharmacy找。。
作者: phoebebabe    时间: 11-6-2010 23:34
聽說OPI 滿好用的, CITY 的DAVID JONES 有賣.
作者: 248775424    时间: 17-6-2010 19:07
OPI    有一款粉色真的是非常漂亮   既起到装饰作用还很低调。{:4_147:}
作者: qi7745723    时间: 19-6-2010 19:59
在Myer买的CHANEL黑色,还没有2、3块钱的好。
颜色太淡,容易掉色~
OPI不错,但DJ卖太贵了~
作者: elalena    时间: 22-6-2010 20:14
要贵的就CHANEL.要便宜的就OPI... OPI不太伤指甲. 其他的...没研究过了
喵巫兎 发表于 2010-6-6 18:32

请问你是用过.CHANEL的指甲油吗
作者: 喵巫兎    时间: 24-6-2010 00:08
回复 13# elalena

没用过..但是别人和我推荐过><.  说是大爱...
作者: ycy88    时间: 24-6-2010 09:31
opi是世界上最好的指甲油牌子
作者: 木头瓶子    时间: 24-6-2010 17:15
OPI的!
作者: jiangwenpei    时间: 24-6-2010 20:20
OPI 颜色太多选择啦~~~~
作者: huayin67    时间: 25-6-2010 03:31
回复 13# elalena

俺用过,家里就放着呢。实在不好用,MM别买。
很难上色。。
作者: elalena    时间: 25-6-2010 18:10
回复 19# huayin67

饿.
我是已经买了一个了.
是分红色的.
我觉得还不错.
淡淡的.至少是我想要的效果.
就想上班的时候有点颜色
作者: red_boat    时间: 25-6-2010 19:12
opi 大牌的都比较可以放心用
作者: yan0719    时间: 30-7-2010 17:40
最喜欢的就是OPI啦~~
作者: Summer_jin    时间: 30-7-2010 20:44
OPI 还是不错的
作者: adaliangying    时间: 10-8-2010 00:26
又路过你的贴,顶下,再顶OPI,姐姐送了我几瓶,还不错的,还有别的牌子,不记得了~
作者: 珊珊    时间: 13-8-2010 14:01
OPI~! 自己一直在用。
作者: 卖东西的    时间: 13-8-2010 16:14
原来好东西,OPI真的有很多粉丝,但贵了点 20刀
作者: 晓晓芸    时间: 13-8-2010 16:17
OPI~~~~~~~~~~~~~~~
作者: crazy_vivi    时间: 15-8-2010 02:48
回复 5# Brandi

亲 可以给个地址么

谢谢啦
作者: greymaple    时间: 16-8-2010 13:06
一直用的是OPI的,颜色好看,好上色,也不容易掉色的说~
作者: JoY    时间: 19-8-2010 23:21
作者: tangtangsd    时间: 20-8-2010 15:23
chanel的指甲油买过2次, 在DJ,当时36/个,不知道现在多少钱了
不好用
干的慢,掉得快{:4_118:}
作者: lll000    时间: 27-8-2010 15:18
OPI 或 the face shop 也不错~~
作者: kathyloveparis    时间: 31-8-2010 22:19
现在基本上就买OPI的了 因为非常爱抹指甲油 所以每次路过DJ 的OPI都要看看, 感觉颜色还是没有美国官网的颜色多啊 更新的慢  
REVOLON刚出的几个颜色不错, 当然不是priceline里面卖的那些颜色
作者: ayog2010    时间: 14-12-2010 21:51
不论何种指甲油,只要涂久了,指甲便没有呼吸,极易变黄,特别是那些杂牌的指甲油,会让你的指甲出现变色或者钙质流失的现象的,那样的话可就是惨不能睹了,所以在这里还是要告诉各位爱美的JJMM们,买指甲油还是要买那些大品牌的呢,挑几样主色调的,可以自己搭配色调哦O(∩_∩)O~目前市面上指甲油的品牌正在日益增多,但真正做的好还是那些老品牌,如OPI指甲油,美宝莲Maybelline , Missha谜尚,迪奥Dior,露华浓等等都是十大品牌网买购http://www.maigoo.com/上面的2010年十大指甲油的品牌哦,可以参考下再决定买什么品牌哦,千万别被忽悠了哦。如果你要购物、 产品购买可以到购物网goo55看看,全面的导购信息,能够在其中的各大商城购买到称心的产品!买的放心!用的舒心哦!
作者: 弃儿    时间: 21-1-2011 20:04
大家貌似意见很一致...  下次还真得去试试
作者: gratefulcai    时间: 21-1-2011 22:23
绝对OPI的。在ebay买,加上运费1瓶10刀都不到,DJ太黑了一瓶19.99。
家里囤了近20瓶,还想收新品~~~~~~
作者: akiko627    时间: 22-1-2011 19:18
revolon的不錯,又平又好,,
作者: wendyrae    时间: 25-1-2011 14:39
雅诗兰黛的好。很快干,而且不易脱
作者: zhawj001    时间: 1-2-2011 17:19
地球人都知道-- O.P.I.
作者: topdai    时间: 25-3-2011 13:47
bourjois的快干甲油系列也很棒 刷头很宽 一刷下去就可以完成一个指甲(我一般涂甲油不喜欢整个甲面全部涂满 指甲的两边会稍微留个一毫米的空隙 这样手形看上去比较长而且指甲涂的太饱满会显得手指头短)但是这个系列的颜色好少 我在priceline收了全套 另外在香港又买了bourjois的搪瓷系列(宣传说可以保持8天部脱色) 当然8天夸张了 我一般拿搪瓷系列刷脚指甲 这样可以保持大半个月左右 另外opi的东西也不错 我的手护之类的都是用opi的 想要指甲快点干还可以买opi的喷雾
作者: Allisonmak    时间: 4-4-2011 21:36
OPI是最好的...
作者: yukizhu1021    时间: 4-4-2011 21:58
OPI是最好用的
作者: xiaoyudxxdy    时间: 15-4-2011 15:28
opi,露华浓……
作者: 流泪的蔓草    时间: 17-4-2011 00:39
回复 JoY 的帖子

是online买的么??
可以邮寄到澳洲啊??
作者: 流泪的蔓草    时间: 17-4-2011 00:42
强烈推荐opi!!!它家的刷子,真的是我用过最好用的!真的是全球顶级的指甲油!
还有推荐露华浓和essie的指甲油,很美的柔色系列。the face shop听说也很不错啊~
作者: 流泪的蔓草    时间: 17-4-2011 00:44
回复 gratefulcai 的帖子

你好,可以给个地址么??
作者: 流泪的蔓草    时间: 17-4-2011 00:45
回复 akiko627 的帖子

咱一个!revolon真的是平价又好用!不容易掉!
是不错的选择。
作者: gratefulcai    时间: 18-4-2011 01:01
回复 流泪的蔓草 的帖子

http://stores.ebay.com.au/Enchanted-Beauty-Spot?_rdc=1
作者: 周儿    时间: 21-4-2011 17:42
opi 确实不错 别的没用过 不好说阿
作者: miki633    时间: 3-5-2011 00:01
我有卖美甲模板印章  非常好用 http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
可以看看里面连接的视频 觉得好
作者: sherry830810    时间: 4-5-2011 20:44
回复 Brandi 的帖子

给个链接呗
作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 03:29
OPI已经没什么说的了,要说的是faceshop的一般,涂两层的话隔天洗个头就能掉一半。。。
作者: jacky_nxf    时间: 19-7-2011 16:10
OPI...................
作者: barbie    时间: 21-7-2011 17:35
OPI是不是有亚光的???
作者: 沈於壮    时间: 21-7-2011 21:40
骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了骗子:西北助考网 骗子QQ49293825,骗子QQ442037624我被这个骗子骗了,这个骗子收完钱就会消失,口口声声谁有信誉,其实没有任何信誉可言,大家千万注意了
作者: under-8    时间: 23-7-2011 09:48
opi....俺也喜欢那个。。颜色真的很多

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2