| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Rayna

[其他求助信息] 愁人呐~~JM们如果你们的男朋友很瘦,怎么给他补啊~~

xuan.zhang 发表于 28-10-2008 12:19:18
      哇,我男朋友吃什么都长肉,我正发愁怎么让他减肥呢。真是家家有本难念的经啊 :face2:

kevinhewei 发表于 28-10-2008 12:20:14
      这个帖子不能让我媳妇瞅到:cool:

Quentin 发表于 28-10-2008 12:22:54
      话说我怎么减都减不下来呢..

介绍LZ个宅男增肥法,那就是让他去望world of warcraft,然后多买薯片给他吃

关键就是要多吃,和不动,然后,你的男人就会如加了酵母的面粉团一般涨开来了

jed_fish 发表于 28-10-2008 12:35:03
      在广州长大就喜欢吃甜的吗?粤菜是以清淡为主的吧~~
      关于增肥,是个人基因问题了,有的人怎么吃都不会肥的。
      不过好像是运动可以长肌肉,然后懒下来肌肉就慢慢变肥肉了,如此循环,可能有效,不妨试试哦~~:win:

楼主| Rayna 发表于 28-10-2008 12:37:19
      原帖由 蝶舞 于 2008-10-28 13:09 发表
      跟身体情况有关了,少吃泡面没有营养````
      多多锻炼,身体健康就万事OK拉。

有些人就是这个体质了,到一定年龄如果他发胖了,你愁呢 :face2:

嗯,不能让他吃泡面了!
      哎,我也知道健康就好,但我还是希望他哪怕能到正常体重!
      阿弥陀佛,嘛嘛米呀~~~希望他能胖起来~~~:sensation:

楼主| Rayna 发表于 28-10-2008 12:38:12
      原帖由 michaelfan 于 2008-10-28 13:04 发表
      人种问题 很多时候没办法的
      多吃 少运动吧 反着来 Q11:" />

嗯,这确实是个理儿~~~~~Q3:

楼主| Rayna 发表于 28-10-2008 12:40:08
      原帖由 xuan.zhang 于 2008-10-28 13:19 发表
      哇,我男朋友吃什么都长肉,我正发愁怎么让他减肥呢。真是家家有本难念的经啊 :face2:

呵呵,还真是家家都有本难念的经~~~
      我自己这天天忙着减肥,还得替他想着增肥~~~~~嗨~~~~~:talking:

楼主| Rayna 发表于 28-10-2008 12:41:05
      原帖由 kevinhewei 于 2008-10-28 13:20 发表
      这个帖子不能让我媳妇瞅到:cool:

嘻嘻嘻!看来你也是这类型哒~~~~:smilies2:

楼主| Rayna 发表于 28-10-2008 12:42:40
      原帖由 Quentin 于 2008-10-28 13:22 发表
      话说我怎么减都减不下来呢..

介绍LZ个宅男增肥法,那就是让他去望world of warcraft,然后多买薯片给他吃

关键就是要多吃,和不动,然后,你的男人就会如加了酵母的面粉团一般涨开来了

多吃,不动~~~OK!是个好方法~~~
      问题是我也不能绑着他不动~~唉~~~

Quentin 发表于 28-10-2008 12:45:04
      ...............你都不能控制他,谁还可以,汗了

不过LZ你为什么要个肥男呢.