| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sandcanfly

~~本人不才,小晒一下之前的收获吧,还有只能看不能吃的鱼~~

楼主| sandcanfly 发表于 31-5-2011 02:39:25
      回复 adc00578 的帖子

呵呵~!谢谢夸奖,不过钓海鱼点子很重要啊~!{:4_121:}

楼主| sandcanfly 发表于 1-6-2011 02:06:32
      回复 石托私 的帖子

晕啊~!怎么小姐的广告也来啦???不过大哥~~你弄插批了吧????国内小姐来阿德这赚一次钱还不够来回机票钱呢。。。。{:4_151:}

铁甲依然 发表于 2-6-2011 18:41:25
      不错很爽啊,谁说阿村无聊,这里玩的全是原生态

楼主| sandcanfly 发表于 3-6-2011 02:00:28
      回复 铁甲依然 的帖子

呵呵~!这里是纯天然,纯绿色玩法。。。

小佩佩 发表于 3-6-2011 21:03:52
      ?????????????

楼主| sandcanfly 发表于 4-6-2011 00:10:14
      回复 小佩佩 的帖子

{:4_144:}~~~~~~~~

海之恋 发表于 4-6-2011 19:03:29
      ddddddddddddd

Emily’V 发表于 4-6-2011 19:18:16
      你可以去henley beach的桥上看看鱼的种类的那个表阿、

楼主| sandcanfly 发表于 4-6-2011 19:35:58
      回复 Emily’V 的帖子

看了~!呵呵~!!!不过我钓的这几个好像不在表上。。。

Emily’V 发表于 4-6-2011 23:02:15
      回复 sandcanfly 的帖子

Lz  果然有才、  不能吃  那就养着吧、  好不容易钓上来的、