| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 24-10-2008 18:53:32
      原帖由 小爱 于 2008-10-24 19:33 发表
      就知道宁硕拍出来能很好看~~~不过听说奥斯卡是平面模特来着~~啥时候放几张自己的照片上来让我们流流口水啊~~`:love:

我的啊 恩········· 还是明年吧 等我买了相机就给自己拍点

Dora多拉 发表于 24-10-2008 18:56:24
      原帖由 就叫奥斯卡 于 2008-10-24 19:53 发表

我的啊 恩········· 还是明年吧 等我买了相机就给自己拍点

太遥远了吧~~~~
      早点发撒~~~

红泥 发表于 25-10-2008 09:22:46
      嘿嘿,大家都等不及看小帅哥了哈:love: :love: :laugh:

小爱 发表于 25-10-2008 10:43:48

红泥 发表于 25-10-2008 17:18:54

回复 154# 的帖子

人家小帅哥害羞了啦:think: :smilies2:

荒废的灵魂 发表于 25-10-2008 17:39:23
      原帖由 红泥 于 2008-10-23 01:26 发表
      :laugh: PP是屁屁还是漂漂哦?嘿嘿,英文也挺博大精深的,不是么?:laugh:

我用左脸征服宇宙! A JA!~:sensation:

噢卖糕的,红泥MM真会解释

看来以后说话不能偷工减料滴~
      影响童鞋之间的深厚革命感情

荒废的灵魂 发表于 25-10-2008 17:40:24
      为啥 美女这么多尼?:cry1:

大脸猫 发表于 26-10-2008 00:36:14
      这里看得不过瘾,还是跑到OSCAR的校内相册看了...

很漂亮,很精彩

阿村的才子才女还是很多的...hahahha

卡卡哈啦 发表于 28-10-2008 19:23:07
      好多美女:laugh: :laugh: :laugh:

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 29-10-2008 19:32:41

周蜜

今天继续发红泥MM的美女朋友的片子出来晒晒。迟来的发片,周蜜MM,不好意思啦。冷调的美丽,谁说性感可爱就一定要来得热火朝天暖人心扉的。请不要对模特做评价(除了赞美)。谢谢大家赏脸参观!更多的照片和描述在我的校内:http://xiaonei.com/profile.do?id=252793347