| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sandcanfly

~~本人不才,小晒一下之前的收获吧,还有只能看不能吃的鱼~~

zgw_tony 发表于 18-5-2011 16:15:28
      dddddddddddddd

Adam 发表于 18-5-2011 22:46:45
      海鱼不会钓啊!期待将钓鱼的,地点,方法告知,谢谢!!

楼主| sandcanfly 发表于 19-5-2011 00:31:24
      回复 Adam 的帖子

海钓我去过port adelaide的jetty road,经常会看见好多人在那里逮螃蟹,钓鱼。方法嘛,其实我也是初学者,因为喜欢钓鱼,所以买了好多种鱼钩,饵线啥的,用过虫子,鱼肉,蛤蜊各种鱼饵。那个河豚好像是用蛤蜊钓的,鲨鱼好像是用鱿鱼钓的,具体说这个东西我也说不太明白,有时候这些海鱼不按常理出牌啊~~有时啥都能钓到,有时啥也钓不到,有时间可以一起探讨探讨~呵呵~~

weiming_80 发表于 19-5-2011 01:07:59
      啥鱼????看看~~~~~~~

楼主| sandcanfly 发表于 20-5-2011 00:45:49
      欢迎欢迎~!!!呵呵

Donana 发表于 20-5-2011 19:26:47
      顶一下 那条鲨鱼很抢眼

Yuhang 发表于 20-5-2011 21:15:08
      第一张里有一条是河豚,澳洲人叫 Puff Fish. (有毒,特殊的做法才可以,不要乱吃!!!)
      第二张是 blue crab, 10公分以上才合法,而且是从第二对尖点那里量。(挺好吃的,新鲜的)
      第三条是,澳洲人叫 'dog shark' 可能是俗称吧。(没听人说,有吃它的)

楼主| sandcanfly 发表于 22-5-2011 00:41:07
      回复 Donana 的帖子

呵呵~!是啊~!那条鲨鱼真的很不容易逮到的。。。

楼主| sandcanfly 发表于 22-5-2011 00:41:29
      回复 潘尤卉 的帖子

什么东东啊???{:4_177:}

楼主| sandcanfly 发表于 22-5-2011 00:43:30
      回复 Yuhang 的帖子

看样这位兄弟也对这些挺有研究啊,呵呵~!有机会大家一起探讨探讨。