| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

团购姑娘,批发小伙,霸气外露的征友!有木有!有木有!!(1号男已下架)

marialee 发表于 14-3-2011 00:24:15
      。。。直接好。但是也别这么直接。你看我都被教育了。
      XD159753 发表于 2011-3-14 00:14

武道群的同学们对武道群的女生是持非常保护态度滴, 见谅见谅.好好交往没问题,肯定没问题.其它大哥大姐是不会出手干预的.放心放心.

XD159753 发表于 14-3-2011 00:31:56
      武道群的同学们对武道群的女生是持非常保护态度滴, 见谅见谅.好好交往没问题,肯定没问题.其它大哥大姐 ...
      marialee 发表于 2011-3-14 00:24

M姐 有你这句话 我就放心了。。我是很认真的在寻思。。我会负责任的。。{:4_177:}

亞瑟王 发表于 14-3-2011 00:34:24
      雷爷也用咆哮体啦

marialee 发表于 14-3-2011 00:37:16
      M姐 有你这句话 我就放心了。。我是很认真的在寻思。。我会负责任的。。
      XD159753 发表于 2011-3-14 00:31

{:4_150:}好吧.......先来群里活动呗....和小静打场实战...接触接触...

XD159753 发表于 14-3-2011 00:43:54
      好吧.......先来群里活动呗....和小静打场实战...接触接触...
      marialee 发表于 2011-3-14 00:37

。。。。打场实战。。是指。。?什么时候活动啊?我看还是先加群吧。。

衛蘭 发表于 14-3-2011 00:44:41
      怎么最后那个已售也摆出来的~~~哈哈~~~

marialee 发表于 14-3-2011 00:45:44
      。。。。打场实战。。是指。。?什么时候活动啊?我看还是先加群吧。。
      XD159753 发表于 2011-3-14 00:43

小静练的是跆拳道,当然是跆拳道的规则.我们有护具..所以你不用太担心.

XD159753 发表于 14-3-2011 00:49:21
      小静练的是跆拳道,当然是跆拳道的规则.我们有护具..所以你不用太担心.
      marialee 发表于 2011-3-14 00:45

完全不懂的飘过。。。。明白了,当活靶子。。哈哈

marialee 发表于 14-3-2011 00:51:50
      完全不懂的飘过。。。。明白了,当活靶子。。哈哈
      XD159753 发表于 2011-3-14 00:49

{:4_120:}我们是有规则滴...你直接让她得分..你直接输了....比赛就结束了.

XD159753 发表于 14-3-2011 00:53:09
      我们是有规则滴...你直接让她得分..你直接输了....比赛就结束了.
      marialee 发表于 2011-3-14 00:51

OH YEAH.M姐英明。。~{:4_164:} --》{:4_152:} --》{:4_166:}