| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

木头瓶子 发表于 23-10-2008 09:10:11
      模特一定是很辛苦的,风吹日晒~~在这里也给所有模特鼓掌一个~~

Oceanus 发表于 23-10-2008 09:14:29
      是滴~ho~~
        明天有新滴~故事剧片~~~     期待 :smilies2:

凍結之淚 发表于 23-10-2008 09:26:56
      奥斯卡很能挖掘模特的潜质哈 期待新片儿~ :encourage:

cardy 发表于 23-10-2008 11:12:29
      又得找纸巾了...:encourage: LZ对平面模特摄影很又研究啊

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 23-10-2008 23:05:47

红泥的美女姐妹篇之宁硕

谢谢大家对我的支持和鼓励啊,今天发红泥MM的美女朋友的片子出来晒晒。清纯中充满活力,活力中展现青春,清新的海风中有一位亲切可人的女孩儿。请不要对模特做评价(除了赞美)。还有一位美女朋友的将随即发出,谢谢大家赏脸参观!更多的照片和描述在我的校内:http://xiaonei.com/profile.do?id=252793347

Oceanus 发表于 23-10-2008 23:20:49
      +++++ U  :laugh:

红泥 发表于 24-10-2008 13:55:41
      hahaha,nancy is sooooooooooooooo pretttttty:love:

海怪 发表于 24-10-2008 14:04:48
      喜欢paul frank的那个。美女。:love:

Dora多拉 发表于 24-10-2008 18:12:58
      为啥片儿里的女生身材都哪么好……哎……

小爱 发表于 24-10-2008 18:33:17