| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【FT原創】人家边走边爱,我边走边拍【P15更新生化危机】

木头瓶子 发表于 6-7-2008 15:01:12
      怪不得那么眼熟,TTP阿,上次也拍了,不好让我删了

rina° 发表于 7-7-2008 21:01:45
      每个女孩子都参加幻想自己是天使 是公主 是.....
      可是无论是什么 高高在上的女王也好 平凡普通的便利贴女孩也好
      遇到自己喜欢的人 都付出一切的

所以男生要珍惜那份情感吧 过去了就不会再有了 别让自己后悔遗憾

Oceanus 发表于 7-7-2008 21:14:16
      恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 凍結之淚 发表于 7-7-2008 23:09:06
      原帖由 木头瓶子 于 2008-7-6 15:01 发表
      怪不得那么眼熟,TTP阿,上次也拍了,不好让我删了

恩 呵呵 总体感觉没Marion好~

不过坐那个叫什么Obane (不会拼哈)在轨道上开的很High的

楼主| 凍結之淚 发表于 7-7-2008 23:10:38
      原帖由 rina° 于 2008-7-7 21:01 发表
      每个女孩子都参加幻想自己是天使 是公主 是.....
      可是无论是什么 高高在上的女王也好 平凡普通的便利贴女孩也好
      遇到自己喜欢的人 都付出一切的

所以男生要珍惜那份情感吧 过去了就不会再有了 别让自己后悔遗憾 ...

:think:

楼主| 凍結之淚 发表于 7-7-2008 23:11:10
      原帖由 Oceanus 于 2008-7-7 21:14 发表
      恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看把这孩子激动的

大脸猫 发表于 8-7-2008 21:09:22
      原帖由 凍結之淚 于 2008-7-7 23:09 发表

恩 呵呵 总体感觉没Marion好~

不过坐那个叫什么Obane (不会拼哈)在轨道上开的很High的

今天也坐那个O-Bahn,去到paradise 找卖家买书去
      第一次见汽车和地铁的结合体,我们村怎么没有这东西...:think:

大脸猫 发表于 29-8-2008 01:15:36
      :cool: 懶了懶了...好久米看到LZ更新了...

jh_hammer 发表于 29-8-2008 22:06:21
      同意,,,  期待LZ的      新PP

楼主| 凍結之淚 发表于 1-9-2008 21:03:11
      谢谢两位的支持哈.

最近在忙着写作业...确切的说应该是画作业... 就没怎么拍照 :think:

一会儿把我这两天画的作业放出来~