| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

daya 发表于 3-8-2010 01:56:59
      身高不合要求的,无奈的飘过

yahoohk01 发表于 3-8-2010 01:57:20
      你也是铁了心要跟他们一起卖我和小龙了是把。。。
      yobo 发表于 2010-8-3 01:54

YOBO Buy Out 价,AUD100.05

prolog173 发表于 3-8-2010 01:57:34
      回复 139# yobo

為了你的將來~~~ 兄弟決定幫你一把~~~

我只是客觀的數據分析加上真實内容~~~ 用心良苦的~~~ {:4_139:}

yobo 发表于 3-8-2010 01:57:34
      回复  yobo

不抽烟不喝酒那真的是好男人耶~
      你比我想象中的帅多了~
      目前为止我认为你最抢手,然后是雷 ...
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 01:51

其实还有你塌撒哥。。。是no.1的choice。。。。。我不行。。要考后跟这些名人比。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:58:20
      怎么帮朋友征友,现在弄得自己也和征友一样。。。
      我朋友估计明天看了帖子就美死了。。。
      那个笨妞,现在估计睡得正香呢~

雷囧 发表于 3-8-2010 01:58:43
      其实还有你塌撒哥。。。是no.1的choice。。。。。我不行。。要考后跟这些名人比。。。
      yobo 发表于 2010-8-3 01:57

yobo又多了个优点  谦虚

prolog173 发表于 3-8-2010 01:58:48
      回复 140# yahoohk01

本來想推你的....不過已經2個了...很難再加第3個.... 請原諒我吧...{:4_139:}

雷囧 发表于 3-8-2010 01:59:50
      其实喜欢那种单纯的帅的 花样美男的 就选yobo
      喜欢那种男人味的 那种很men的帅的  就选小龙

塌撒 发表于 3-8-2010 02:00:31
      yobo 发表于 2010-8-3 01:57

谦虚有个度啊,别谦虚过头了,要不显的太假,太虚了,别人会错怪你的,别让自己的优点变成缺点

yahoohk01 发表于 3-8-2010 02:01:40
      回复  yahoohk01

本来想推你的....不过已经2个了...很难再加第3个.... 请原谅我吧...
      prolog173 发表于 2010-8-3 01:58

不打紧................我去自闭一下{:4_170:}