| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

leo_chen 发表于 11-3-2009 18:53:13
      不错不错。。。继续努力~{:4_151:}
      zjjimmy 发表于 2009-3-11 19:42

您说的是谁

Cole 发表于 11-3-2009 20:05:20
      大家都看不到大家都看不到。
      烂片就速度沉底吧。。。
      好吧,我承认我是暗角控,就爱加暗角。。。

错误示范两张

客串模特一张

让板砖来得更猛烈些吧,向我开炮。。。

木头瓶子 发表于 11-3-2009 20:09:01
      你们都拍的那么好,我的片子可以无视了,赶紧翻到下一页吧

Cole 发表于 11-3-2009 20:23:10
      你那是因为想着你小老婆去了,看到美女都不心动了。。。

黓-漠北 发表于 11-3-2009 20:28:08
      错误示范也不错...T.T...

zjjimmy 发表于 11-3-2009 20:32:23
      大家都看不到大家都看不到。
      烂片就速度沉底吧。。。
      好吧,我承认我是暗角控,就爱加暗角。。。
      ?v=0
      http://farm4.static.flickr.com/3393/334 ...
      Cole 发表于 2009-3-11 21:05

不错啊。。。感觉很好。。。{:4_177:}

zjjimmy 发表于 11-3-2009 20:34:52
      你们都拍的那么好,我的片子可以无视了,赶紧翻到下一页吧
      木头瓶子 发表于 2009-3-11 21:09

无视你了。。。那我们压根都不用出场了~~~~

木头瓶子 发表于 11-3-2009 20:44:54
      无视你了。。。那我们压根都不用出场了~~~~
      zjjimmy 发表于 2009-3-11 21:34

唉,真的……我只有这三张才能拿的出手,实在那天没状态,都没怎么拍

Cole 发表于 11-3-2009 20:49:34
      追补三张~~~陆续有来。。。

Cole 发表于 11-3-2009 20:50:17
      125# 黓-漠北
      那天给瓶子说完,我想死的心都有了~~~