| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

[其他球类] 阿德莱德麒麟足球队 (20.Mar 更新) -- 3月19号比赛成绩公布

nistelrooy 发表于 24-8-2010 13:02:44
      我可以加入么?位置是前锋,不会守门。qq 8493485

nistelrooy 发表于 24-8-2010 13:08:43
      对了 email: [email protected]

楼主| Magna 发表于 25-8-2010 22:29:44

回复 126# nistelrooy

yes please
      see you this sat 2pm at adelaide high school
      give me a call when u arrive

楼主| Magna 发表于 30-8-2010 16:19:34

有没有爱好做裁判员的???
      请和我联系

d2cn 发表于 30-8-2010 20:59:45
      你好楼主, 我也是足球爱好者,并且和你想法相同,希望组织个球队. 2个月前每周6下午一直在adelaide high 踢,不过被貌似场地管理的人制止了几次,所以就和朋友们换地方了. 不知道你们踢的时候有没有碰到过. 之后和这边一个韩国人组织的业余队踢到现在. 这些韩国人踢的比较有组织,而且体能非常好,个个位置人员也很齐. 希望找些能踢到一起的朋友也组织个队和他们踢. PS:不知你的球队的队服有没有统一? 有兴趣我们联系下.

fk6268 发表于 30-8-2010 21:41:42
      我也想踢啊,不知道带不带我啊,主打后腰,不过边后,中后也成,有需要的话可以带我一个,谢谢,邮箱,[email protected]

d2cn 发表于 30-8-2010 21:50:50
      哈哈, 恭喜楼主人丁兴旺, 看来要考虑队伍建设了. 1队2队3队.... 楼下的保持队形

d2cn 发表于 30-8-2010 22:57:27
      组建球队还是有很多要考虑到的地方,比如......
      有时候成绩和娱乐这就有点矛盾, 有些队员看重比赛结果, 有些就更看重娱乐.
      我个人体会是和朋友随便踢就只是为了开心,一旦开始和其他队伍踢得时候就不希望是因为娱乐而松松垮垮地乱踢,不负责任地乱踢. 这时候就要求在场上的队员一定要尽力. 换句话说就是踢球从整体来看是为了开心,但是从过程来说一定要认真负责, 不然每次一败涂地的球队能达到什么娱乐效果?被别人娱乐还差不多. 比赛就有输赢, 希望的是每次都能有整体提高, 在踢整体性的足球上一点点提高. 目前我们踢球的时候也是是前场一堆人,后场没人,守门员更是没人愿意当. 所以球队发展到一定时期后还要面对入队队员把关的问题, 这是比较难办的. 个人能力差而且没有整体足球意识的队员数量太多时, 导致整个球队难以捏合成型, 个人能力可以练,但意识和整体是一定要先考虑到的, 比如出球的合理性. 以上就是美好的愿望, 要实现还是要时间的, 和楼主探讨

快乐小伙子 发表于 30-8-2010 23:16:57
      129楼的朋友如果想踢的话可以直接联系楼主啊,踢比赛什么的都可以跟他联系,或者这个周六下午两点到adelaide high那去,我们会在那里踢球的

楼主| Magna 发表于 1-9-2010 14:23:34
      回复 132# d2cn

thanks for your reply and I hope to meet you soon