| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: philipelva

天朝人民长见识—澳洲是如此一个愚蠢而落后的国度

baochenxi 发表于 7-12-2010 01:09:27
    某些人你腰杆子直么?对个外国狗就点头哈腰的。。。人家乐在心里能让你发现?你只不过是个玩偶 别把自己看的太强大了。。。你看印度阿三 哪个不是sb? 别自欺欺人了。。。

carman 发表于 7-12-2010 09:24:22
    我的个天啊。。。至于吗?
    要是大家都在国内讨论这,还好点,都他娘的在阿德莱德干什么?谁不是花着自己的钱来这的?
    喜欢在这个待的就找工作生活,不喜欢的或者呆不下去的就回家呗,弄得脸红脖子粗的要找人较量较量,这不就是窝里斗吗?澳洲好就是有他的好处,中国好就是有中国的好处
    没见过谁花几十万几百万过来后是一心想回到国内报答祖国的,都是扯淡,回家了还想找个外企干干,有本事在国内挣着澳洲人的钱,也弄个热钱流入什么的,那我真觉得你够牛逼!!!!!

九号九爷 发表于 7-12-2010 09:50:37
    回复 107# baochenxi

兄弟,息怒啊,之前你还劝我呢,咋自个怒了呢。

baochenxi 发表于 7-12-2010 10:45:07
    回复 113# 九号九爷

哈哈 不教训一下这帮狗b  还以为自己多了不起了  一会把它们嗲娘通通拉出去狗头扎伺候。。。

dickxm 发表于 7-12-2010 11:41:10
    我的个天啊。。。至于吗?
    要是大家都在国内讨论这,还好点,都他娘的在阿德莱德干什么?谁不是花着自己的 ...
    carman 发表于 2010-12-7 09:24

说的有点意思,这种问题,争论显的太无力了,各有各的好。。。中国是个人吃人的社会,,难道和谐的澳洲就不是了么????
    我就请同学们记住一点,,哪里都是人吃人的社会,,记住,一个社会,永远都是金字塔型的。。走哪,自己没本事,永远都是被人踩着。。。
    有时间还是多充实充实自己,,,自己学到的知识和本事,在哪里都会为自己带来一个幸福的生活。
    另外,,有些人没事反讽中国,就大可不必了,,说到天上,,理由,道理讲的在完美,,你都跳不出你是中国人这个圈圈。。。

adamymh 发表于 7-12-2010 17:15:23
    楼主啊,不得不骂你一句SB!!! 难道你不是中国人? 就算是事实,有陈述的必要么?有能耐你把生病的天朝治好啊!

vincentdeng 发表于 7-12-2010 18:10:39
    {:4_149:}..................................

HOSANNA 发表于 7-12-2010 18:45:48
    骂的是党国,不是中华,有的人激动啥?
    hikaru-l 发表于 2010-12-5 21:14

9494,谁都没有说我们华夏文明有问题!有问题的是tmd gong匪

绝对不是马甲 发表于 12-12-2010 00:41:52
    没办法的事 人口一多 就是林子大了什么鸟都有

不过还是好人多啊。。。现在这个社会 说不清楚的 人心都淡漠了 因为被太多人骗过了

楼主只是转帖想图个笑 没什么好认真的

冬乐儿 发表于 12-12-2010 02:57:29
    不错,3代出一个绅士,这话有它的道理。 中国确实有很多须要提高。 多借鉴别人的优点。 避讳缺点。 这样一步一个脚印的走,最后一定也能成功!