| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 征求好用的眼霜^o^

楼主
      小可可可 发表于 28-1-2010 00:02:10 转发到朋友圈 删帖
      5815 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位美容达人帮忙啦~~~
      有没有什么好用的眼霜推荐呢?针对黑眼圈和眼袋的。不知道为什么只要稍微晚睡一下就会产生黑眼圈和眼袋,虽然不是很严重,但是还是很影响气色的。另外,是不是眼妆卸的不够彻底会影响眼周皮肤呢?不知道什么时候下眼皮肤出现了一些小细纹,而且看上去也不是很平滑~~~
      希望各位帮忙推荐些好用的眼霜吧~~~适合22-25岁的人用的。对了麻烦把价钱也说一下哦~~恩我不是什么有钱人,希望能找到真正好用滴东西。
      谢啦~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      evita811207 发表于 29-1-2010 23:29:34
      观望中,没用过什么黑眼圈有效的,都说有效~

板凳
      jenniferwu37 发表于 30-1-2010 01:51:26
      不知道也, 不過你可以去china town 後面那間 kawaii 看看 所不定會找到好東西

地毯
      Chacha 发表于 30-1-2010 13:26:08
      要滋润的话还是用Jurlique的EyeCream

对于黑眼圈眼袋,用什么都没用的,是生活习惯还有睡眠造成的。。。注意休息就好~~

quqi 发表于 9-2-2010 19:18:33
      娇韵诗家的眼霜我觉得还可以   没有遇到特别好的, 可能是银子花的还不够多吧{:4_170:}

huayin67 发表于 13-2-2010 02:43:46
      眼袋给你推荐SKIN DOCTOR的一款  貌似五六十块的样子吧, 叫EYE TUCK.
      反正它家眼霜就2款,一个是DARK CIRCLE的,另一个就是眼袋的EYE TUCK......黑眼圈的那个要便宜点,大概40多. 在PRICELINE有卖,现在NATIONAL PHARMACY也有卖了.

蕏蕏囡 发表于 13-2-2010 10:37:50
      我觉得都没什么太大的效果,最近在用薇姿的,好像稍微好一些,最主要还是睡眠要足

Meow 发表于 14-2-2010 01:42:23
      我有一个。EStee Lauder 的小样。。用得还不错。。会有。。推上去会有温温的感觉。。价格可能不便宜。。QV 好像也不错。。Pharmacies 都有卖。。

AVOPLEX 发表于 15-2-2010 20:46:32
      ROC去皱效果超级好。。。。牛油果也不错啊,很滋润

marialee 发表于 16-2-2010 09:20:51
      DHC眼霜 新开的那个涉谷109有卖的。。。我刚买了两个。。。一个自己用。。一个给朋友。