| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

yahoohk01 发表于 3-8-2010 01:38:51
      卖yahoohk01
      AUD0.05 起bid, lol

雷囧 发表于 3-8-2010 01:39:53
      yobo最大的特点 1 是腰力好
      2是帅

chengshi_ye 发表于 3-8-2010 01:40:27
      你们真过分,都没有人提蘑菇呢,看把蘑菇给急的

yobo 发表于 3-8-2010 01:40:39
      回复  yobo
      估计你不记得,有一天我和我哥哥吃饭~你正好经过,我哥哥就过去管你借火来的。。。
      哈哈~可惜 ...
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 01:37

{:4_171:}没印象。。。。。。。。。。。。我从来没火。。。。一肚子坏水倒是真的。。。。

prolog173 发表于 3-8-2010 01:41:39
      補充一下~ 郵包是游泳健將~ 曾經有多年每天游一千米~ 風雨不改~

塌撒 发表于 3-8-2010 01:42:25
      刚好楼主的朋友单身,楼主也单身,搭配组合一下之后,晓龙完全复合楼主朋友的要求!非他不选啊!

另外我们捆绑推出yobo!可以一并领走,也可单件拿去,楼主认真考虑下吧!都是不错的人!拉到市面上很抢手的,目前只是内部认购,你捡到宝了啊!

metal 发表于 3-8-2010 01:42:55
      回复 114# chengshi_ye

我围观呢{:4_119:}这都有错啊

yobo 发表于 3-8-2010 01:43:32
      你们几个。。。。。。。。。。。。。。。。。。我好像到了拍卖会现场
      metal 发表于 2010-8-3 01:38

我就这样无情的被卖了。。。。。。。。。。。。{:4_110:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:44:01
      回复 111# marialee
      其实前面看了都很HIGH,最后一句喜欢瘦的女孩。。。
      我就心冷了。。。第一,小女子巨胖,第二,其实我不像女孩,哈哈~

yahoohk01 发表于 3-8-2010 01:44:25
      我就这样无情的被卖了。。。。。。。。。。。。
      yobo 发表于 2010-8-3 01:43

yobo,AUD100起bid