| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

outman 发表于 4-8-2010 13:01:47
      回复 247# yahoohk01

嘿嘿~认错人了萨``{:4_176:}

yahoohk01 发表于 4-8-2010 12:50:42
      回复  yahoohk01

我什么也不知道,要我拿出什么证据阿``
      outman 发表于 2010-8-4 12:17

啊,拿不出来就已经证明你不知道了

outman 发表于 4-8-2010 12:17:17
      回复 245# yahoohk01

{:4_183:} 我什么也不知道,要我拿出什么证据阿``

yahoohk01 发表于 4-8-2010 12:12:42

我啥也不知道啊``
      outman 发表于 2010-8-4 12:01

那拿出证据吧{:4_154:}

outman 发表于 4-8-2010 12:01:39
      回复 243# yahoohk01

{:4_158:}我啥也不知道啊``

yahoohk01 发表于 4-8-2010 11:55:13
      outman 发表于 2010-8-4 11:34

可恶,你知得太多了!!!!!!
      \"/!!!

outman 发表于 4-8-2010 11:34:38
      回复 240# yahoohk01

{:4_131:}

mustang 发表于 4-8-2010 11:15:09
      各位 若是对本贴内容不感兴趣 则请袖手旁观 万毋拍砖

受委托在此帮一位投机的local发布真诚的寻友启示

此人单身已久 希望觅得一位能交流共志趣的中国女孩先友后婚

他本人幽默坦率 生意集中在新加坡 苏黎世 所以希望找到一位爱旅游 愿为伴的红颜知己

考虑到别人的私隐问题 在此留下QQ号码 请向我索取联系方式

纯属帮忙 绝无他意

如果你有意 请直接QQ联系 不用让我知道任何关于你的信息 只索取联系方式即可

谢谢

QQ 1184169566

yahoohk01 发表于 4-8-2010 08:42:37

你说的是你自己把~嘿嘿··
      outman 发表于 2010-8-4 03:25

被揭穿了{:4_114:}

晓龙 发表于 4-8-2010 07:30:38
      这贴水了。。你朋友会伤心的