| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 小奶猫们已经被好主人领回家了~我家大猫猫也准备要进行绝育手术啦

查看数: 24867 | 评论数: 19 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:18

正文摘要:

GimmeTerry 发表于 29-3-2014 17:55:04
    Cynthia_0815 发表于 2014-3-21 19:42
    好可爱的猫宝贝~~~论坛上之前有人发过一个给猫猫绝育的帖子,转给你
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/foru ...

谢谢谢谢~~~~太需要了~~~~~
    GimmeTerry 发表于 29-3-2014 17:54:36
    lisalisalong 发表于 2014-3-22 17:36
    猫猫虽然可爱,但是还是要做绝育好点,我国内的猫也做了,没办法。对猫猫好。

我现在也特别着急给她做绝育.....其实之前生过一胎,后来生完了就大病一场没把我心疼坏了.....后来考完试了联系了要做手术结果发现又怀孕了........唉,当时家里还有只公猫,没想到这么迅速啊.......请问有没有推荐的好点的医院??
    GimmeTerry 发表于 29-3-2014 17:52:07

麻烦联系手机哦~bbs还是很少上的
    GimmeTerry 发表于 29-3-2014 17:51:32
    小能猫 发表于 2014-3-28 20:33
    可爱啊呀
    帮顶啦~~~

~谢谢~其实我家大猫也很可爱的
    GimmeTerry 发表于 29-3-2014 17:51:00

超级萌的~爸妈都长得特别标致,所以小猫的花色样貌都特别好~
    winnie312 发表于 28-3-2014 21:07:34
    好可愛
    小能猫 发表于 28-3-2014 20:33:30
    可爱啊呀
    帮顶啦~~~
    ipod-touch4 发表于 23-3-2014 20:52:59
    都好可爱啊,和俺家Leo长的好像啊。
    Jasmine0221 发表于 23-3-2014 11:30:44
    多少钱一只啊~~~