| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

将出售赠送5岁男孩玩具生活学习用品

楼主
    ccl 发表于 6-5-2013 09:43:04 转发到朋友圈 删帖
    7967 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

家住CITY,过几个月要搬家去外洲,儿子在这边长大,生活用品衣物玩具及图书学习用品太杂了,我喜欢买,也喜欢扔,太小的时候的东西家里不多了,基本是3到5岁的,档次不高也不低,如果你是节俭持家的好妈妈,我儿子的东西也许更适合你的口味,价格不是问题,但求大批量拿走,如果只是为了三五刀东西跑我家一趟对你我来说都不经济。因为最近事情特多,儿子的东西还没开始整理,希望给我2周时间,集中起来后你们来我家挑选,希望接待几位妈妈后剩下物品一次性送隔壁二手店或垃圾桶。有兴趣的妈妈请给我站内短信,我会根据你们的需求量安排先后挑选顺序,谢谢关注!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| ccl 发表于 18-5-2013 08:44:36
    有,基本上都是中文带拼音的。英文书都是在澳洲买的,国内的英文书不行,建议在澳洲买,虽然贵,也值得。

板凳
     楼主| ccl 发表于 6-5-2013 17:17:23
    先看看家里最小年龄段用品,9.9成新,toys &us 70+刀买的,用了两次,带孩子回国近一年,回来就用不上了,真是浪费啊。。。温馨提醒:澳洲婴儿必备,一定要买好的,孩子安全又舒服

地毯
    20088 发表于 6-5-2013 20:00:22
    ccl 发表于 2013-5-6 16:47
    先看看家里最小年龄段用品,9.9成新,toys &us 70+刀买的,用了两次,带孩子回国近一年,回来就用不上了,真 ...

这个carrier多少钱啊

楼主| ccl 发表于 17-5-2013 14:42:37

谢谢小包子捧场!有兴趣的爸爸妈妈欢迎来家里挑选

肉馅儿小包子 发表于 17-5-2013 13:50:30 来自手机
    楼主热情,最主要家里干净,今天买了一些,谢谢

samson23 发表于 17-5-2013 21:09:44
    有中文故事書嗎???

北京爷们 发表于 18-5-2013 08:49:37

楼主| ccl 发表于 18-5-2013 09:15:04
    孩子的东西我都是挑好的先转让,干净卫生。如果有哪位妈妈希望买儿子近新的衣物,可以联系我,打包出售。不是吹的,我儿子以前太小的衣服,送给隔壁二手店,基本上第二三天就会挂牌1.99到4.99刀出售。(我女儿亲自去探查过

Katrina01101 发表于 18-5-2013 12:15:36 来自手机
    請問Carrier賣了嗎?還在的話請聯繫0433703603,謝謝