AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 视频 - 2013 赛季 Round 3 - 北斗 Vs Uni White 路在何方,路在脚下! [打印本页]

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 28-4-2013 14:38
标题: 视频 - 2013 赛季 Round 3 - 北斗 Vs Uni White 路在何方,路在脚下!

精彩集锦
http://www.youtube.com/watch?v=WU-fI5rO2bo
清晰度可在视频右下角调节

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 28-4-2013 14:40
首发11人, 阵型 442

门将 - 1号 八神
后场 - 17号 包子 - 15号 陈毅 - 7号 酒仙 - 18号 童虎
中场 - 9号 斯蒂文·王 - 11号 鹰飞 - 22号 老李 - 19号 安
前场 - 23号 小黑 - 8号 魔笛

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 28-4-2013 14:41
替补出场
6号 亨利 - 20号 欧文 - 45号 猎豹 - 35号 妖怪

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 28-4-2013 14:43
League Rd 3 Apr 28 1:00 北斗 2-3 Uni White Full Time

此役过后,
进球榜 - 安1球,酒仙1球
助攻榜 - 小黑1球,魔笛1球

三轮过后,
总进球榜 - 文武·王4球,柯南2球,斯蒂文·王1球,阿莱克斯1球,安1球,酒仙1球
总助攻榜 - 黑木耳3球,豆豆1球,老李1球,文武·王1球,柯南1球,魔笛1球

作者: 阿得莱德    时间: 28-4-2013 15:00

作者: STAR@CLEANING    时间: 28-4-2013 15:53
作者: ipod-touch4    时间: 28-4-2013 18:29

作者: yanshi    时间: 28-4-2013 18:58

作者: shaokenan    时间: 29-4-2013 00:55
这个队就让他们高兴一场而已,迟早倒数第一的。接下去一场对阵目前全胜的Rostrevor,让他们知道我们是谁
作者: JFW    时间: 29-4-2013 10:12
下一场决心灌他们两位数!这场算是练兵战,不是我们的真实水平。
作者: endeavorg    时间: 29-4-2013 22:06
王导那个庆祝。。。
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 30-4-2013 09:55
endeavorg 发表于 2013-4-29 22:36
王导那个庆祝。。。

王导完败我十条街,我真服了他了,这抢镜绝对是计划好的
作者: 村官也是干部    时间: 30-4-2013 10:17
什么时候比赛啊 我们带拉拉队去加油啊
作者: AMBBroker    时间: 30-4-2013 10:45
村官也是干部 发表于 2013-4-30 10:47
什么时候比赛啊 我们带拉拉队去加油啊

真的啊,我们队的帅哥们十二分的需要啦啦队。组织好了,我告诉你每场的比赛时间和地点,一般都是在周六的11点或者1点开球。场地分主客场,真心欢迎啦啦队。
作者: 村官也是干部    时间: 30-4-2013 11:32
好的 可以提前跟我们说一下么 我们发通知 召集人也需要几天的时间
作者: shaokenan    时间: 3-5-2013 11:58
村官也是干部 发表于 2013-4-30 12:02
好的 可以提前跟我们说一下么 我们发通知 召集人也需要几天的时间

这周六上午11点在UniSA Magill 校区,对阵目前全胜的第一名球队,欢迎你们的到来。
作者: eric    时间: 6-5-2013 17:12
好球漂亮啊,
作者: yanshi    时间: 12-6-2013 19:29

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2