| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 家里来了个好动的小边牧,名叫Toffee

查看数: 11029 | 评论数: 28 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:54

正文摘要:

本帖最后由 vivian_lei 于 2013-3-23 11:16 编辑 小帅哥来喽, 名叫Toffee   pure breed, Boarder Collie 如果有养边牧的朋友,交流一下哦

vivian_lei 发表于 4-4-2013 16:59:19
    sophiadmx 发表于 2013-4-4 09:15
    我儿子小时候我太宝贝了,一直觉得他还小以后可以慢慢教,所以学得很少。尤其是出门好好走,他小的时候还 ...

我刚开始也是,超级宠,也舍不得惩罚,不过现在他爸爸经常惩罚他,好想变乖了一点................
    sophiadmx 发表于 4-4-2013 08:45:38
    vivian_lei 发表于 2013-3-30 11:43
    我晕.....................................

他现在才两个多月,我已经被他弄的手足无措了,求指点啊, ...

我儿子小时候我太宝贝了,一直觉得他还小以后可以慢慢教,所以学得很少。尤其是出门好好走,他小的时候还一只手能拉住的时候没教好,现在我根本拉不住他。他咬东西啊搞破坏啊,你不能事后说他,他不记得的,你抓现行的话,给他点惩罚,比如关起来或者不理他半个小时,他一次就能记住的,边境很聪明的。
    vivian_lei 发表于 30-3-2013 11:13:06
    sophiadmx 发表于 2013-3-28 22:19
    这个狗小时候不教好长大就教不听了。他小时候会怕你不理他不要他所以会听你的,长大了就知道你顶多骂他两句 ...

我晕.....................................

他现在才两个多月,我已经被他弄的手足无措了,求指点啊,小时候要怎么教,他在家便便都听话,一带出去就疯了,
    sophiadmx 发表于 28-3-2013 21:49:14
    这个狗小时候不教好长大就教不听了。他小时候会怕你不理他不要他所以会听你的,长大了就知道你顶多骂他两句,然后就你骂的时候装个乖,其他时候跟大爷一样的………………
    zizihome 发表于 28-3-2013 14:36:46
    太可爱了:) :) :)
    村官也是干部 发表于 28-3-2013 12:00:15
    NANA 发表于 2013-3-15 12:57
    好口耐啊~~~~~~~~~

好好说话啊
    jamena.chen 发表于 26-3-2013 14:23:21
    看起来很可爱。。。
    vivian_lei 发表于 23-3-2013 14:19:59
    nzfeifei 发表于 2013-3-23 11:52
    没关系了,我朋友家那只小边,领回家是7周大,我们经常去看他,过去一个月了,长大了很多哦

长的特别快,我觉得我家狗狗每周都在长大,变胖。现在完全就是个小胖子,哈哈,刚开始抱觉得特轻松,现在觉得好重
    nzfeifei 发表于 23-3-2013 11:22:33
    vivian_lei 发表于 2013-3-23 10:52
    可能是根据狗狗的身体状况来定的吧,我也不太懂!!!!

没关系了,我朋友家那只小边,领回家是7周大,我们经常去看他,过去一个月了,长大了很多哦
    vivian_lei 发表于 23-3-2013 10:22:34
    nzfeifei 发表于 2013-3-23 10:03
    是啊,我也想知道,不是要等到8周大的时候才能取吗
    每周给我们那个breeder打电话,她都坚持4周的时候能去挑 ...

可能是根据狗狗的身体状况来定的吧,我也不太懂!!!!