| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 今晨Outer Harbor的试竿之旅

查看数: 8432 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-1-2013 17:11

正文摘要:

本帖最后由 luzi_1126 于 2013-1-12 16:47 编辑 上周在一次钓鱼中不幸滑倒摔坏了鱼竿的我,昨天在Tackle World买了条新竿,并决定今晨在Outer Harbor得到她的“第一次”。开到那里,NND,竟然下雨,willyweather ...

AD-YU 发表于 15-3-2013 18:22:48
    luzi_1126 发表于 14-1-2013 02:41:16
    adelei 发表于 2013-1-13 22:26
    不错不错,最近我也常去那,弄了三条Snapper了,可是没过50+的。遇上条大的,却把钩拉直了。。。
    flathead ...

明天我就不去了,祝你好运,我week day 得去上班。
    sonicff8 发表于 13-1-2013 23:37:13
    luzi_1126 发表于 2013-1-13 13:52
    不好意思,这个我不是太清楚,我可以帮你上网找找,因为我是由一个朋友教的。

有时间当面请教吧,教教我我也会了,哈哈
    谢谢斑竹了啊
    adelei 发表于 13-1-2013 22:56:00
    不错不错,最近我也常去那,弄了三条Snapper了,可是没过50+的。遇上条大的,却把钩拉直了。。。
    flathead钓了一堆,都是不够尺寸的,烦死flathead了。
    明天继续去,你去不?
    luzi_1126 发表于 13-1-2013 13:33:29
    mem 发表于 2013-1-12 20:40
    切段炸了,然后用 curry powder, masala, garlic, lemon juice 煮 curry fish,

哈哈,烹饪高手原来在我们鱼版啊,真是失敬失敬。
    luzi_1126 发表于 13-1-2013 13:28:55
    xng0001 发表于 2013-1-13 12:57
    希望你可以保持下去,让我们可以再次分享你的下次大作。

谢谢,借您吉言。
    xng0001 发表于 13-1-2013 13:27:20
    luzi_1126 发表于 2013-1-13 12:54
    谢谢支持,比起上一篇帖子全部的undersize的确好了很多。

希望你可以保持下去,让我们可以再次分享你的下次大作。
    luzi_1126 发表于 13-1-2013 13:24:44
    xng0001 发表于 2013-1-13 12:50
    看来楼主这次运气不错呦!

谢谢支持,比起上一篇帖子全部的undersize的确好了很多。
    luzi_1126 发表于 13-1-2013 13:22:43
    sonicff8 发表于 2013-1-13 12:27
    大哥有没有啥学lure技术的网站啊?

不好意思,这个我不是太清楚,我可以帮你上网找找,因为我是由一个朋友教的。
    xng0001 发表于 13-1-2013 13:20:20
    看来楼主这次运气不错呦!