| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 进球集锦 - 2012-8月11日,北斗主场对阵领头羊Mclaren,残缺的美!

查看数: 6407 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 20-8-2012 12:08

正文摘要:

$('flv_a6X').innerHTML=(mobileplayer() ? "" : AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://www.youtube.com/v/Jvm9Zh-Xh3 ...

妖怪 发表于 29-8-2012 01:29:35
    DELTA足球俱乐部 发表于 2012-8-21 23:06
    小样,当时啥感觉啊?

仰天长啸啊
    DELTA足球俱乐部 发表于 30-8-2012 23:28:44
    我在下面也啸了
    DELTA足球俱乐部 发表于 22-8-2012 23:15:09
    ran7 发表于 2012-8-22 22:22
    当时肯定是在想 这球怎么忽忽悠悠就进了呢

你说妖这脚世界波吊射能不能进TOP10?
    ran7 发表于 22-8-2012 22:22:38
    DELTA足球俱乐部 发表于 2012-8-21 23:06
    小样,当时啥感觉啊?

当时肯定是在想 这球怎么忽忽悠悠就进了呢
    DELTA足球俱乐部 发表于 21-8-2012 23:06:34
    妖怪 发表于 2012-8-21 22:51
    额 目测了下,射门位置貌似刚过中圈弧啊,哈哈哈哈

小样,当时啥感觉啊?
    妖怪 发表于 21-8-2012 22:51:56
    额 目测了下,射门位置貌似刚过中圈弧啊,哈哈哈哈
    wanzy004 发表于 21-8-2012 13:07:40
    ran7 发表于 2012-8-21 12:17
    习惯了,习惯了~~~

所以我现在都不敢踢球了。。。这边鬼佬电视球赛看多了,不管三七二十一给你来个飞铲,为了兴趣而把腿废掉就不值了。
    DELTA足球俱乐部 发表于 21-8-2012 12:51:09
    鬼子可以啊,后背都能绝杀,麻了搁笔的
    ran7 发表于 21-8-2012 12:17:50
    wanzy004 发表于 2012-8-21 09:08
    跟澳洲人踢球就这个样,30%足球,40% aussie footy, 30% rugby.
    身体对抗咱们中国人伤不起。之前在parks c ...

习惯了,习惯了~~~