| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 两条鱼,一个花斑,一个条纹状,不知道叫啥名字,求解释!

查看数: 7331 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-2-2012 22:38

正文摘要:

大家看看这两条鱼叫啥名字,都是海鱼 长的好奇怪 知道的人,拜托告诉一下名字,谢啦!

barnetluo 发表于 10-10-2012 17:49:04
    有毒吗?有毒吗?不回答该不会进hospital了吧?
    jinxu_0 发表于 22-9-2012 17:38:01
    coolqi 发表于 2012-4-28 14:30
    这鱼不能吃啊,有剧毒,这毒素不是立刻发作,都是缓慢释放的。。。。。。。。。。。。。

如果你这么说的话,那什么鱼都没法吃了。

都有重金属
    primer3 发表于 18-9-2012 22:21:45
    楼主还是放了还是吃了
    coolqi 发表于 30-4-2012 13:53:34
    simon1017 发表于 30-4-2012 12:55:22
    coolqi 发表于 2012-4-28 14:30
    这鱼不能吃啊,有剧毒,这毒素不是立刻发作,都是缓慢释放的。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈!凭什么说有剧毒???
    coolqi 发表于 28-4-2012 14:30:52
    完美不能 发表于 23-4-2012 09:25:38
    zebra要蒸,rockcord要炸。
    apple-pie 发表于 19-4-2012 21:12:29
    这鱼吃了吗?好吃吗
    a_z 发表于 7-3-2012 22:39:50
    ddddddddddddddddddddddddd